蝶恋风云吧 关注:231,608贴子:6,326,329

七绝什么春风军团

只看楼主收藏回复

咳咳 那个什么帮会春风我也不知道什么名字就把你当成七绝吧,别被你想欺负的菜地帮把你打疼了还要归到海盗头上,你以为菜地帮不要面子的吗,我们帮会名字叫春寒料峭,七绝春风军团一定不要害怕勇敢站出来打击菜地帮!还有我本人的号叫浩气盟扛把子,欢迎私聊,还有我扛把子从来没有你开我帮战,还不准我打你的道理。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-07-12 09:38回复
    还有昨晚听你们转播,那个叫白子桌的妹子,我扛把子想泡你

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-07-12 09:41
    收起回复
      人家明明是黑云压城,要教我们蝶服的路怎么走的魔教之春风满面小三上位白子灼好么

IP属地:安徽3楼2019-07-12 09:44
        明明是三个人的电影,菜地帮缺不配有名字同情

来自iPhone客户端5楼2019-07-12 09:47
          明明是三个人的电影,菜地帮缺不配有姓名

来自iPhone客户端6楼2019-07-12 09:47
            我浩气盟扛把子,是你等这群**能打的?

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2019-07-12 09:49
            收起回复
              我们叫春寒料峭好吗?别以为除了海盗,就没有其他帮可以治你们了是吧?

9楼2019-07-12 09:51
                绝🐶躺枪了吗

IP属地:湖北10楼2019-07-12 09:58
                  我们春寒料峭好惨一菜地帮,他们怕不是觉得除了海盗,浩气不可能有帮会能打的过我?所以就得白白挨打?

来自Android客户端11楼2019-07-12 10:00
                  收起回复
                    菜地帮不配有姓名

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2019-07-12 10:16
                      昨晚帮会开的菜园保卫战,

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-07-12 10:27
                      收起回复
                        昨天苍山?不过我打了五分钟就卡掉线了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2019-07-12 11:27

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-07-12 11:35
                            菜比屎叶叶

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2019-07-12 11:57
                            收起回复