圣斗士吧 关注:228,245贴子:17,815,178

(补新人拜吧贴)各位大吧主小吧主吧务小主,本新人来圣吧多月,

只看楼主收藏回复

(补新人拜吧贴)各位大吧主小吧主吧务小主,本新人来圣吧多月,未曾向各位请安,深感惶恐,如今向各位叩安了。嗯,起来自我介绍吧。是,本新人既非处女也非双子,更非鱼儿,妥妥一枚蝎子也(幻想中),圣斗士里深爱沙穆撒米。(只是简单的爱哦,别黑我是某吹,我真不是,再黑我就要梨花带雨了),嗯,是暴雨梨花,某蝎子扬起一张小脸,舞动着双钳……

来自Android客户端1楼2019-07-11 20:50回复
    金鱼好萌...爱了...

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2019-07-11 20:56
    收起回复
      说说本蝎子天命天蝎座,米罗说自己的招式是最仁慈的,可我一直认为,米罗的招式才是最“残忍”的,这不,举个倒子:
      米罗说:“你认不认罪?”
      某人说:“本大爷从来不知认罪为何物!”
      米罗说:“证据确凿你都不认,体怪我了!”
      一针下去,“还认不认罪?”
      某人:“哼,一点感觉也没有。”
      米罗再一针下去:“认不认罪?”
      某人:“哼,像女人的绣花针,不认!”
      米罗又一针下去:“认还是不认?”
      某人:“本大爷皱一下眉头都不是男人!”
      米罗又一针下去:“这回认不认罪?”
      某人咬牙切齿:“不认,死都不认!”
      米罗又一针下去:“这回认了吧?”
      某人全身微颤,依然说:“不认!”
      米罗说:“哼,死鸭子嘴硬,我看你什么时候认!”又一针下去。
      某人眼泪都要下来了,嘴里依然说:“不认!”
      就这样一针一针下去,到了第十四针,某人披头散发,全身发抖,嘴角流血,眼泪横流,大叫:“你杀了我吧,我受不了了!”
      这回米罗说:“都已经扎了十三针了,怎么也得扎完十五针啊,否则我以后怎么做人。”
      于是一针下去,某人大叫一声:“啊……”晕过去了。
      米罗看了看某人,自然自语的说:“哟,居然忍了我十四针,就这样死了太可惜了,不如救回他让他改过自新吧。”于是一针又下去了。
      本来这人晕过去躺个一两天,等醒过来疼痛也就轻很多了,可米罗这最后一针下去,这人立马醒过来了,大叫一声:“痛死我了!”又晕过去了。
      这不,真是要生生折磨死别人啊。

来自Android客户端3楼2019-07-11 21:20
        所以说,还是沙加说得对,让弱者早脱离痛苦也是一种仁慈。因此,本蝎子决定假装肚子疼,(本蝎子是处女宫小侍女)然后满地乱滚,一直偷偷滚到沙加后背。嗯,本来是想滚到大王怀里的,可是怕还没挨到边上,大王立马警觉弹开。所以还是偷偷滚到大王身后比较好,然后突然双手抱住大王的腰,说:
        “大王,我病了,病得很重,快要死了,大王你发发慈悲,杀了我吧,我宁愿死在大王怀里!”
        然后吧闪着眼,挤出两行清泪。
        嗯,脸上有点痒,不自觉地用手揉了揉眼睛,擦了擦脸。
        忽然想起:“妈啊,早上化的妆要化掉了,不能把自己最美的一面留给大王以后怀念了!”
        于是连忙一嗗噜爬起来,跑了!!!
        留下大王一脸愕然,惊呆了!
        应该说,直接蒙圈了……

来自Android客户端4楼2019-07-11 21:38
        收起回复
          天蝎座的+1,现在已经被大爷和二爷迷倒,米罗排老三去了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-07-11 21:41
          收起回复
            很萌的新人,欢迎欢迎

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-07-11 22:38
            收起回复
              车田画个nd感觉要了老命 天界篇也画不出来

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-07-11 22:56
              收起回复
                他明明可以把小强设置的厉害一点 比如说加几个新技能 表现是纱织给他用的技能

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-07-11 22:58
                  一开始我也喜欢4个黄金,被人说精分,说同阵营的很少有人喜欢四五个的不过我最喜欢大爷二爷。

来自iPhone客户端9楼2019-07-11 22:59
                  收起回复
                    欢迎新人

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-11 23:03
                      我们是社会主义贴吧,不兴旧时代那套这位同志不必如此

IP属地:日本11楼2019-07-11 23:09
                      收起回复
                        今天能翻老贴了,偶然发现3月22我们就有过交集了。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-07-12 00:04
                        收起回复
                          长发的黄金人气普遍较高 如撒加 沙加 史昂 卡妙

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2019-07-12 14:00
                            lz喜欢的沙穆撒米也都是长发

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2019-07-12 14:01
                            收起回复
                              话说某蝎子一路快跑离开处女宫,没想到才跑几步就一头撞在某人怀里,立马倒退几步,碰台阶边沿然后一屁股坐在地上,这一撞真是撞得天晕地暗的,心想:坏了坏了,没死在大王怀里倒要死在此人怀里了。
                              这时一个温和柔润的声音传进耳里,“咦,怎么回事?今天小蝎子变成小花猫了?”
                              接着一只有力又纤长的手出现在某蝎子面前,某蝎子抬起头一看,正对上穆先生那张如沐春风的脸。
                              某蝎子看到穆先生后心里猛然涌起一阵委屈,不禁抽抽泣泣地哭了起来。
                              穆摸了摸某蝎子的头,柔声说:
                              “跟先生说说发生什么事了,莫非沙加又逼你念《成维识论》了?嗯,这么深奥的东西原本就不是你一个小女孩能领悟的,确实难为你了。”
                              哟,先生想哪里去了啊?某蝎子只觉得头有点大,可又不好意思说出实情,只能继续抽泣,还莫名其妙地点了点头。
                              坏了,果然只听到穆先生说:
                              “你别哭了啊,等一回我去说说沙加,让他免了你这门功课。”
                              然后穆先生居然就真的走进了处女宫!
                              天啊,某蝎子心里一万匹***在奔腾……

来自Android客户端15楼2019-07-13 14:24
                              收起回复