欢迎来到实力至上...吧 关注:284,662贴子:4,783,201

回复:【吧务招募】以及删帖恢复

只看楼主收藏回复

ID:删我贴☞cxk
申请感言:
1热爱实教,对小说有一定的了解
2每天在线,并且有充足的时间帮助吧主管理贴吧
3有管理经验(目前是迷糊轻小说吧主,文明吧小吧主)
4想为贴吧奉献出自己一份力

IP属地:北京来自Android客户端49楼2019-07-11 22:31
收起回复
    经验加3

IP属地:广东来自Android客户端50楼2019-07-11 22:33
      希望新吧務別亂刪貼吧 雖然我不發 但這是個自由交流的地方吧 選哪貼看 表達什麼意見也是吧友的自由 有關實教的討論度也就更高 不是引戰 水的很離譜(完全沒內容) 或是帶有惡意的貼 就懇求新吧務能夠權衡過後再刪🙏🏻

IP属地:中国香港来自iPhone客户端52楼2019-07-11 22:58
        ID:yayzr
        申请感言:实教是我最为关注并且最为喜爱的小说,也是我开始玩贴吧的原因。实教吧也是我待的最久的贴吧,来实教吧一年多了也算是有很深的感情了。我曾经也水过很多贴,感觉对于水帖删封的定夺会比较符合民心。另外对于角色**,由于我比较博爱所以会处在一个较为公平公正的视角来看待。现在吧里确实比较混乱,所以我也希望能尽自己的一份力。另外我空闲时间比较多,做起事来比较方便。希望能给我这个机会

IP属地:湖北来自Android客户端53楼2019-07-11 23:00
        收起回复
          id:帆波的清隆
          昵称:桔梗花开
          申请感言:想尝试当吧务。

IP属地:陕西来自Android客户端56楼2019-07-11 23:52
          收起回复
            id : 射鲸英雄传
            申请感言.:来贴吧两年多了,实教可以说是我贴吧的入门,虽然也曾暂时的离开但是从未放弃过,如果能有幸选上,也希望尽自己的一份力量

IP属地:广东来自Android客户端58楼2019-07-11 23:56
            收起回复
              id:小木爱他爱他
              申请感言:呆在吧里比较有段时间了,这个吧也是我常驻的第二个吧,在这里也是有很多回忆的,与许多朋友一起调侃,对于实教吧真心还是希望能变得更好,在此希望能挑个声誉好的吧务了~

IP属地:广东来自Android客户端59楼2019-07-12 00:15
              收起回复
                id:一个凌角
                申请感言:咸鱼才是正道,没错,我就是咸鱼,我即正道,我会带领大家都走上正道。🐠

IP属地:广东来自Android客户端60楼2019-07-12 00:22
                收起回复
                  ID Andromeda___
                  哎呀,吧务满了,给个小编也行哇

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:江苏来自Android客户端61楼2019-07-12 00:53
                    id:asd25enjoy
                    申请感言:练习两年半的吧务练习生,擅长摸鱼,划水,拉架和亲自打架。(其实只是来玩的因为三次元的事情自己的吧都甩手懒得管)

IP属地:河北来自Android客户端62楼2019-07-12 00:54
                      常年签到的围观

IP属地:福建来自iPhone客户端63楼2019-07-12 01:00
                        感觉好像错过了什么大运动………顺便顶顶!

IP属地:北京来自iPhone客户端64楼2019-07-12 01:19
                          ID:幻天翔fly
                          申请感言:大概从第三卷开始关注这本小说,看到吧里乌烟瘴气的想改善一下,能做的会尽力去做,有时候看到有人盲目晒盗版书真是痛心疾首,所以目前我最想做的是制止盗版书的贴子泛滥,如果没做成吧务也希望其他吧务表个态让读者支持正版我也就放心了

IP属地:广东来自Android客户端66楼2019-07-12 07:43
                            ID:剑舞42
                            想当个图片小编。
                            申请感言:手机图片很多,应该可以满足本吧需求。以前见证过本吧的欢乐和快乐!想为本吧图片装饰贡献一份力!

IP属地:广东来自Android客户端67楼2019-07-12 08:12
                            收起回复