萍卡美娜吧 关注:5,250贴子:1,004,699
  • 18回复贴,共1

【伪吐槽】吐槽完就删。

只看楼主收藏回复

萍卡美娜吧最近又涌现了一大批新人。
那么问题来了——为什么这帮孩子这么喜欢挖坟。
吧务们提醒多遍还是有漏网之鱼。
以及咱们是不是该把文审楼顶起来一下。
不然一直有萌新找不到文审直接发。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-07-11 17:04回复
    【对号入座者自作多情。】
    再以及:
    萍卡美娜相关文是不是被囿于一种固定框架了?
    每次都是萍卡动不动暴走黑化干掉其他M6甚至带上大屁屁二屁屁然后最后醒悟全员复活Happy Ending.
    不然就是整个小马镇甚至小马国陷入所谓“死亡的恐惧”,Bad Ending.
    拜托,你们就不会有点新意吗?
    没新意就算了,文章质量又极差,根记录流水账一模一样。
    天天看这种相关同人,纸杯蛋糕和生命玫瑰还算不错,但是看多了谁不想换个口味?
    建议文审们注意一下。
    反正我是腻味了。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-07-11 17:09
      说得好每次看黑化都千篇一律

来自Android客户端3楼2019-07-11 18:17
      收起回复
        想找剧情向小说的文楼,但是都好久没更新了,还发了挖坟了两次

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-07-12 00:23
          我想看忧郁的少女萍卡……(

来自Android客户端5楼2019-07-12 00:28
            我也很想让萍吧有高质文章,但害怕审核的太严了反而导致一篇文章也没有...

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-07-12 11:06
            收起回复
              +1.
              每次看到那种无质量的看到开头猜到结尾的萍卡/黑六同人都审美疲劳,心情不好的时候根本不想给过。
              ps:
              看腻了暴走屠屠屠的萍卡,可以尝试寻找或者塑造以下这些形象↓
              完全按照动画原版的神经质形象
              甜美可爱的多愁善感形象
              以及并不常见的三无少女形象和刀子嘴豆腐心形象
              这些也可以作为萍卡的【私设性格】形象出现,这几种不会导致千篇一律而且同人有非常大的发挥余地。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-07-12 12:10
                @千秋流星º
                我和狐寐考虑了下,希望能再选出两个文审员来协助审核...这样能审核的更全面些,抵制那种低质量文的出现。毕竟两个人审核可能会出现忽严忽松的情况,四个人在一起共同讨论就可以大幅度杜绝这种情况...
                望考虑。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-07-12 12:33
                  @爱吃意大利面🍝 @狐眠(此账号已休眠)
                  我觉得可能四个审核员有些不科学。
                  萍卡美娜吧本身就很少人了。
                  能做到写出高质量文并且时常上线的实在是屈指可数。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-07-12 19:27
                  收起回复
                    可以再选几个文审员嗯。
                    (某光:感觉我说出以下的话会被打但我还是想悄咪咪地说一下我觉得我最近写文写小说的质量有了很大提高特别擅长写抒情写押韵古诗啥啥啥的如果有那方面的文要审核可以叫上我啥啥啥的我在说什么感觉这字打出来的和我想的不一样啊。)

IP属地:湖北11楼2019-07-23 20:55
                      说的好真实

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-08-02 17:57