战龙四驱吧 关注:9,165贴子:714,482

回复:【原创】角落里的阳光

只看楼主收藏回复

啊,是小时候的飞!!走太久了居然没发现这篇宝物
小z(可以这么叫吧)加油,貌似我这像在催更了

来自iPhone客户端150楼2019-09-09 00:28
收起回复
    大家好,介里小Z.....
    《角落里的阳光》停更一段(?)时间,卑微小z即将走上大二考证的不归路.5555...大家放心,保证一定不会弃坑的!!!谢谢大家对我家小飞飞和孟老爷子的喜欢和对小z的支持!!!
    在这里做一波宣传2333!!看到隔壁噗噗开始填坑啦(我一点都不羡慕!真的5555#(null) ),趁她看不到,我在这来个彩虹p 诶嘿~噗噗的文都甜的(???)为她的《怦然心动》和《汲汲于生》还有《三苦生》投票!!催她更新23333(肯定不是因为我想看这三个23333)
    还有就是能在暂时离开前更完了我心心念念的两篇短篇《全世界都知道》和《轻舟已过万重山》真的炒鸡开心!!!(默默又搞了一波宣传)
    最后就....等我更新yeah~
    就酱叭,就不艾特啦(停更又不是更新,你艾特个鬼?!).....

IP属地:山东来自Android客户端152楼2019-10-10 06:33
    收起回复
      就一句话,都2020了,啥时候更新。不能言而无信哦

IP属地:广东来自Android客户端153楼2020-01-12 10:39
        小Z!!!!我来催更咯

IP属地:广东来自Android客户端154楼2020-07-20 22:41
        收起回复
          小Z快更新!!!!!!

IP属地:广东来自Android客户端155楼2020-08-05 18:56
          收起回复
            顶!
            发现现在好多文都有关于阿飞的经历的描写

IP属地:广西来自Android客户端156楼2020-08-07 12:42
            收起回复