摩托车吧 关注:1,751,095贴子:32,291,023
  • 12回复贴,共1

看上了个力帆150太子~求大佬给估估价

只看楼主收藏回复

表显示14000公里 车不到2年,手续齐全,也按时检车,车还有强险~~~3500合算吗?
昨天在某鱼上看到了一个力帆150太子 也去看车了 成色能有8成新吧~~晚上看的不太清楚 发动机加机油哪里有点油渍,别的地方一点都没有,车主说这是加机油时候弄的。各位大佬说是吗?

IP属地:北京1楼2019-07-11 10:45回复
    打算礼拜六白天天亮再去看看发动机号跟行驶本一样么~各位大佬能提醒我下 还有啥要注意的吗?万分感谢!

IP属地:北京2楼2019-07-11 10:46
      也开车试了~声音比较大 这种车好像声音都比较大~~声音挺好听的

IP属地:北京3楼2019-07-11 10:47
        还有一点 就是油表坏了~车主说这个车油表就这样 他都换了2个了~~是真的吗?

IP属地:北京4楼2019-07-11 10:48

IP属地:北京5楼2019-07-11 10:51
            要沉了吗?我比较喜欢的这个车 保养的挺好的,毕竟保养这么好 车主也是喜欢车的人

IP属地:北京6楼2019-07-11 10:52
              不出意外的话 沉了

IP属地:北京7楼2019-07-11 11:53
                正常通勤太子车臃肿了点吧 长途还好说 而且太子车重 费油

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-07-12 18:01
                收起回复
                  前几天买了一台,750带一对新排气,洗了下油箱,换了前后牙盘和链条,全下来1000块,买的时候护栏和备箱都有,觉得丑我自己拆了。力帆150-11

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2020-06-02 22:08
                    这车我也骑怕了,车轮太滑,也想卖了。

来自手机贴吧10楼2020-10-15 08:55