某天成为公主吧 关注:33,740贴子:571,930
  • 11回复贴,共1

【讨论】剧情【可能剧透慎点】

只看楼主收藏回复

卢卡斯不是被批准作为公主友人的时候就是塔的魔法师了吗,我看后面他们又才发现卢卡斯是黑塔的魔法师。。有什么区别吗,貌似克劳德知道了卢卡斯活了很久

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-07-11 02:05回复
    之后卢卡斯不也穿着塔的魔法师的衣服吗

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-07-11 02:06
      dd

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-07-11 02:36
        据我所知,卢卡斯是当时向皇帝自荐,唯一能医治公主魔力爆走的人,因而一炮而红成为史上最年幼(大家都被骗了,应该是超龄)的天才魔法师。
        我记得在小说中有提到,有魔法实力的人都会进入塔里成为塔的魔法师,研究魔法、为国贡献。先不说卢卡斯本来就是塔的主人这一身份,以此推测,卢卡斯当然会成为塔的魔法师,并陪在公主身边。
        PS. 其实塔的魔法师=黑塔的魔法师,那塔只有一座,并且是黑的,称黑塔……应该是以前卢卡斯来到奥亚帝国和那啥疯子皇帝(就想拜师那个)的爸爸(爸爸是个好皇帝哦)相遇后建立的。

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2019-07-11 03:04
        收起回复
          除了皇宫里的塔,还有一座无主的黑塔,是卢卡斯住的地方

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-11 08:22
          收起回复
            dd

7楼2020-07-19 10:45
              卢卡斯最初当公主话友的时候,是作为一位普通的天才魔法师,而后来人们发现的是卢卡斯的真实身份黑塔巫师(是魔法师中的佼佼者),这两个身份是有区别的

来自Android客户端8楼2020-07-19 15:49
                求链接

来自Android客户端9楼2020-09-22 21:05