古剑奇谭网络版吧 关注:447,049贴子:21,342,259

天墉城7.12活动!大家快来领fu利呀!

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2019-07-10 23:29回复

IP属地:浙江3楼2019-07-10 23:36
      为了庆祝7.11公测,天墉城 第一pvp帮会<为所欲为>搞事情啦!
      活动送挂件你就满意了吗?天降红包抽得到你吗?7.11公测除了小龙人们准备的礼物,为了感谢一直陪伴为所欲为成长的小伙伴们,以及未来为所欲为的小伙伴们,在7.12晚八点,特别准备活动,还有在线抽奖,时装坐骑挂件和金币?我们为所欲为通通能给!
      为所欲为是pvp帮会也为了响应02的号召。打起来打起来!
      活动1: 1v1步云洲切磋战。想要奖励吗?
      第一名:时装+坐骑任选哦!(新时装,新坐骑好看吗?你值得拥有!)
      第二名:坐骑(古网坐骑都能飞了,最新的飞行坐骑了解一下!)
      第三名:时装(古一联动时装好好看,新的特效时装也好好看,买哪个好呢!为所欲为送你一个!)
      这样的切磋战对奶妈好不公平呀?奶妈都不能参加!不不不,为所欲为奶妈待遇是最好的!现为所欲为的奶妈均可获得新发型一个!不需要付出不要做什么!因为你是为所欲为的小伙伴,所以你值得拥有最好的!现在入为所欲为的奶妈下次活动时也可以获得免费福利哦!
      不打架就不能参加了?怎么可能!我们还有第二个活动呢!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-07-11 07:34
      收起回复
        活动2:躲猫猫(全地图寻找瑟瑟发抖没有牌面被叫狗会长的羽落)在问道扎堆的为所欲为里,有一个没有牌面的转灵咒d。他是谁呢!就是我们的狗会长爱你一万遍啦。他会躲在某一个角落等着大家找到他 每过五分钟他会公布一个关键词,帮助大家找到他!快来帮我们抓到我们的狗会长吧!
        前五名抓到狗会长的小可爱们都可以获得新挂件任其一!为所欲为的幕后金主好大方!这就是全部了吗?还有神秘抽奖等你来!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-07-11 07:35
          好努力

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-07-11 07:36
            顶穿你们

12楼2019-07-11 07:37
              这么强的吗?外服神一能参加吗?

来自Android客户端13楼2019-07-11 07:37
                来呀来呀宝贝们!!!

来自Android客户端15楼2019-07-11 07:39
                  我们会在游戏结束后,用一个神秘游戏来寻找我们的两条为所欲为锦鲤。
                  第一条锦鲤可以获得新坐骑。
                  第二条锦鲤可以获得新时装。
                  报名方式:7.12晚上八点 为所欲为盟会yy见!(只有本服天墉城的小伙伴才能参加哦! 哎呀 别的区服的小伙伴怎么办呢?别问 问就天墉城欢迎你!)
                  心动不如行动。快点来为所欲为参加活动吧! 感谢金主 元千陌老板赞助!

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-07-11 07:40
                  收起回复
                    心动不如行动,快来参加我们为所欲为的活动。

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2019-07-11 07:42
                      我顶

18楼2019-07-11 07:44
                        首先我要问一下,我大斩风你们就这么对待?

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2019-07-11 07:51
                        收起回复
                          有趣不过我不玩PVP,顶一个

IP属地:福建来自Android客户端20楼2019-07-11 07:52
                          收起回复
                            在顶

21楼2019-07-11 07:58
                            收起回复