山林吧 关注:933贴子:2,390
  • 29回复贴,共1

神农架林区10亩坡地100亩山地,“一次性买断”~寻合伙人~!

只看楼主收藏回复

坐标:神农架林区松柏镇龙沟村!

1楼2019-07-10 21:55回复

交通便利,柏油路直接上山。开车从山上到镇上20分钟!

2楼2019-07-10 21:57
    收起回复

阳坡,日照充足!

4楼2019-07-10 22:00

10亩坡地,100亩山林,五间房屋,一间牛棚,一次性永久买断!
        山林 坡地,政府每年都有补贴!
        本人也是外地人,移居神农架1年多了,初衷过田园生活,寻了一年多,最终确定此处,只因在城市生活,五农耕养殖经验,先寻一位志同道合,思想统一,懂种植养殖人士共同合作开发。年龄40岁以上,只限一位,喷子,墨迹者勿扰!

6楼2019-07-10 22:06
        收起回复
          我想过去隐居可以吗

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-07-14 13:46
          收起回复
            我想养鸡,放养,有独到养殖技术。你想怎么合作?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-07-27 20:01
            收起回复
              你好!怎么联系:

来自手机贴吧9楼2019-09-08 11:56
              收起回复
                你好怎么联系?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-11-27 16:41
                收起回复
                  最近太忙,没时间上网,有意的兄弟留下联系方式!

11楼2020-02-24 17:44
                  收起回复
                    是土山还是石头山?

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2020-03-01 03:37
                    收起回复
                      在哪里,我在木家沟

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2020-09-04 15:20
                        楼主,有兴趣,怎么联系

17楼2021-04-28 16:52
                          请问神农架附近哪里租房子便宜?想去隐居!

IP属地:四川来自Android客户端18楼2021-05-20 06:40
                            朋友您好!找到合伙人没有?我农村出生50多岁有丰富的种养经验。

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2024-09-08 13:45