明日方舟吧 关注:1,740,386贴子:81,024,278

你们这样吹银灰,老板迟早被削

只看楼主收藏回复

你们这样吹得别人氪金体验都不好了,再这样下去老板迟早要被削。

IP属地:德国来自iPhone客户端1楼2019-07-10 18:26回复
    我不信,我就是要吹,就算我没有

来自Android客户端2楼2019-07-10 18:27
      二楼证明不是云玩家

IP属地:德国来自iPhone客户端3楼2019-07-10 18:27
      收起回复
        削银灰✘
        出更多强力角色骗氪✔

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-07-10 18:28
          没有pvp鹰角敢削弱干员?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-07-10 18:28
            人家话几百上千的资源抽个喜欢的干员,还要被无情嘲讽,合适吗
            你们忍心吗

IP属地:德国来自iPhone客户端6楼2019-07-10 18:29
              黑角NB 请削他 不能让白嫖玩家尝到甜头

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-07-10 18:29
              收起回复
                哦,削银灰啊?那你看贴吧一群人说陈太弱,鹰角加强了么

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-10 18:30
                  单机游戏不存在削弱的,只有增强,顶多出些克制银老板的副本让他退环境

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-07-10 18:31
                    方舟里真正的削弱只有改立绘,削属性算个🔨

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-07-10 18:33
                      这样子pvp到后面yj都不敢出比银灰弱的干员了。一个比一个史诗加强,这样子体验只会更差
                      就像cf英雄级武器一样

IP属地:德国来自iPhone客户端12楼2019-07-10 18:33
                      收起回复
                        我觉得不会削,我没银灰,也觉得真银斩超标。我的根据是这次第五章,梅菲斯特做6w血出来,大佬们的真银斩火山打4套才打死。我觉得yj就是在说,真银斩火山由于是爆发输出cd久也是有上限的,纯堆血量cd跟不上罚站给你打你也打不死。角色强不强还得看yj爸爸做什么图。

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2019-07-10 18:34
                        收起回复
                          我这里的削是被针对的意思

IP属地:德国来自iPhone客户端14楼2019-07-10 18:34
                            的确 有老板小羊能天使推图真的不需要看攻略 技能打开就是世界和平

IP属地:浙江16楼2019-07-10 18:35