乒乓球吧 关注:607,948贴子:28,339,703

回复:谁说VIS比波尔好打的,快出来。我保证不打S他。 明显波尔

只看楼主收藏回复

今天俱乐部来了一个拿着vis的球友。我也打过一段vis正手真心难受最后上了骄猛蓝v才找回感觉!反手是真心喜欢!完事我就说你配的什么套胶,他说:你看看——!哎呦,我这一看,没吓我一跳!两面狂啊!我说来我试试你的拍子,好久没碰vis了!一上手我滴妈,这是我以前认识中的vis么。跟筛糠是的。要力量没有,要速度没有,持球性更多来自套胶!我知道他配胶上问题很大!但我看破不说破。人家喜欢,我也不会没事招人嫌!总得来说vis真心没有那么神!用了许昕再回头打vis发现两者差距不是一星半点!看官们也别说我技术不行啥的。我只是更加平淡叙述自己的感觉。我也不是来抬高许昕蓝的!因为我手上一个月前就没用许昕蓝了!犯不着费劲不讨好的!请大家理性看待这个款底板。别在过度神话它了!

IP属地:河北来自Android客户端31楼2019-07-11 00:19
收起回复
    表示两个也没用过,但如果让我选的话会选波A,vis丑了点

IP属地:广东来自Android客户端33楼2019-07-11 01:05
    收起回复
      讲道理,职业运动员里面用VIS多好似用波尔的多?

IP属地:广东34楼2019-07-11 04:14
      收起回复
        反弹特性振动特性厚度结构都一样的玩意

来自手机贴吧35楼2019-07-11 07:13
        收起回复
          个体差异,蝴蝶的买个手柄好看的就好了!

IP属地:广东来自Android客户端36楼2019-07-11 07:43
          收起回复
            小胖,林高远,王曼昱,周雨表示不服

IP属地:甘肃来自Android客户端37楼2019-07-11 08:59
              50包邮解君愁

IP属地:江苏来自Android客户端38楼2019-07-11 09:13
              收起回复
                买vis的99%是跟风。

IP属地:河北来自Android客户端39楼2019-07-11 09:48
                收起回复
                  Vis这么无敌,因为无敌,所以不是所有人都喜欢,反正我喜欢,vis无敌

IP属地:广东来自iPhone客户端40楼2019-07-11 10:44
                    个人感受 vis就是瞎jb打都容易上台还有杀伤力

IP属地:河南来自Android客户端41楼2019-07-11 11:32
                      个人还是喜欢vis,喜欢实实在在的感觉,两面狂,个人喜欢发力。波a太弹。
                      另外,家境贫寒,我打有须仔的蝴蝶。

IP属地:广东42楼2019-07-11 12:43
                        每个人感觉不一样的。

IP属地:江西43楼2019-07-11 14:14
                          请问S T 码VIS多少克最合适

44楼2019-07-11 23:33
                            水品不够吧。。。

来自iPhone客户端45楼2019-07-12 07:24
                            收起回复
                              跟风后悔的人请站出来,我好解vis毒

IP属地:江苏46楼2019-07-12 11:30