陈情令吧 关注:96,917贴子:1,068,164

自从看了陈情令之后,眼中再也容不下别的电视

只看楼主收藏回复

自从看了陈情令之后,眼中再也容不下别的电视

来自Android客户端1楼2019-07-10 10:24回复
    上头了

来自iPhone客户端2楼2019-07-10 10:25
      是啊,一天要刷好几遍

来自Android客户端3楼2019-07-10 10:27
        我是本来不看电视剧一直玩王者,现在只看电视剧,就是没更新也在刷前面那部分,王者都俩星期没打开了

IP属地:江苏4楼2019-07-10 10:30
        收起回复
          我现在都不画画,没有陈情令的日子才有时间画画

来自Android客户端5楼2019-07-10 10:32
          收起回复
            陈情令让我恋爱。
            我男朋友说我现在只爱蓝湛了。我说,不!我爱的是他们两个在一起。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-07-10 10:54
            收起回复
              我也是。。。我停了看了一半的秦岭神树,不是不好。。。关键是小哥和吴邪的互动太少了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-07-10 10:56
              收起回复
                我好久好久不追剧了,这次陈情令本也没打算追,打算看个笑话,没想到一路追下来,根本停不下来

IP属地:北京9楼2019-07-10 10:59
                收起回复
                  我也是

来自Android客户端10楼2019-07-10 11:14
                    啊啊啊啊啊,第二张没见过呀,第二张非常好呀,居然握手了,我的羡啊,蓝湛抓着魏无羡的手,这画面太美,我要存下来.........

11楼2019-07-10 11:32
                    收起回复
                      同感~~~其他剧都没兴趣了,像我这种是有剧必追的,结果都不高兴去看别的剧了。天天刷贴吧刷花絮刷视频。呜呜呜呜~~~

IP属地:浙江12楼2019-07-10 11:53
                      收起回复
                        这第二张图是剧照吗?在干啥呢?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-07-10 11:55
                        收起回复
                          沉迷追剧无法自拔

来自Android客户端14楼2019-07-10 11:56
                          收起回复
                            天天在刷剧,上头

来自Android客户端15楼2019-07-10 12:55
                              中毒了

来自Android客户端16楼2019-07-10 16:35