苏州大学应用技术...吧 关注:49,739贴子:2,075,211

想考苏大研究生的看过来

只看楼主收藏回复

职业技术教育专硕19届高分学姐,有需要咨询,帮助的可以留言,不要私信,私信回复不了,直接留下联系方式或者提问

IP属地:江苏1楼2019-07-10 09:35回复
    请问非全日制是不是不区分研究方向

5楼2019-07-10 18:50
    收起回复
      是不是对本科的专业有限制呢

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2019-07-12 18:30
      收起回复
        学姐本科是哪个专业吖

来自iPhone客户端7楼2019-07-13 15:53
        收起回复
          职业技术教育是干啥的啊?我看好多别的专业的都跨考这个专业了。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-07-14 19:19
          收起回复
            1264147882学姐这是我QQ您能加下我吗?或者您能留一下联系方式吗?我加您

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-08-05 10:18
            收起回复
              908681062学姐,这是我QQ,你能加下我吗?有很多东西想要问下你

11楼2019-09-03 14:05
              收起回复
                学位证上是苏大还是苏应呢

IP属地:山西来自Android客户端12楼2019-09-05 11:46
                收起回复
                  q838721167问问考研,楼主厉害

来自Android客户端13楼2019-09-05 19:43
                  收起回复
                    今年我看是和江苏理工学院联合教学,毕业证和学位证还是苏大的吗

IP属地:江苏14楼2019-10-09 22:09
                    收起回复
                      我本科是编辑出版 能跨考吗 今年想考

来自iPhone客户端15楼2020-03-25 18:31
                      收起回复
                        问下学姐 你们那一年职业技术教育要超过全国分数线还是会有学院自己的线啊

来自Android客户端17楼2020-05-21 22:48
                        收起回复
                          还有专科考可以吗 同等学力加试这个难吗

来自Android客户端18楼2020-05-21 22:49
                          收起回复
                            苏大招在职研究生吗

IP属地:上海来自手机贴吧19楼2020-06-01 19:31
                            收起回复
                              请问历年有专科同等学力录取的吗,会有歧视吗

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2020-06-08 07:47
                              收起回复