星之轨迹吧 关注:5,639贴子:155,723
  • 30回复贴,共1

【星之轨迹】国服7月10日维护公告

只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2019-07-09 21:45回复
    石墨也有礼包了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-07-09 22:10
      15分钟1把,上限5把?不让玩家睡觉了?还是说鼓励外挂脚本?

IP属地:山东4楼2019-07-09 22:28
      收起回复
        1小时15分钟的睡眠时间,哪个鬼才策划想出来的主意那个自动攻略能帮忙挂机打吗?

IP属地:浙江5楼2019-07-09 22:57
        收起回复
          莫非是日服刚开始的福利塔不然加强塔不重氪我拿头打

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-09 23:22
          收起回复
            塔是掉紫武的吧?

IP属地:上海7楼2019-07-10 08:43
              卖石墨礼包,真的6666。。杀鸡取卵吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-07-10 08:51
                开了等级上限,刚把每日清了,我不是亏大了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-07-10 08:58
                收起回复
                  放出石墨礼盒是认真的吗?这是要开启氪金才能玩的时代吗

IP属地:浙江10楼2019-07-10 09:40
                    昨天维护了一堆BUG出来……今天又维护……

IP属地:广西11楼2019-07-11 09:50
                      怀念

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-06-20 15:38
                      收起回复
                        靠,还以为秽土转生了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-06-30 20:09
                          呃,谁挖的坟?还以为出网页版了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-07-03 17:46