最强nba吧 关注:185,119贴子:6,845,981

热火詹姆斯被突破推开谁遇到过今天我就亲身体验了一把

只看楼主收藏回复

如题,今天有一场比赛猛龙伦纳德推开队友的热火詹姆斯,然后迎着我04加内特的协防,把我扣翻在地,贡献隔扣绝杀,经此一战,赛后我方3个队友全体懵逼,毕竟推开热火詹姆斯已经不可思议,还扣翻04加内特贡献绝杀,完全神仙球,要说正常脚踝詹姆斯过人后投篮绝杀,我也不会有什么疑问,输就输了把,但是对方的绝杀方式让我有点怀疑人生,我就想请教热火湖人詹姆斯的玩家,你们有没有被推开过,向来都是双詹推人,还有双詹被推的?今天被这场搞得有点茫然了,猛龙伦纳德紫色力量能推开詹姆斯720的金色力量,我真的懵了。

IP属地:广东1楼2019-07-09 19:19回复
    正常

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-07-09 19:22
    收起回复
      热火詹被推开几率很小,只能说这一把对面可能充钱比你们多吧

来自Android客户端3楼2019-07-09 19:23
        你见过奥胖被ai推吗

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-07-09 19:27
        收起回复
          ai推拉塞尔我都见过

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-07-09 19:30
          收起回复
            我满配字母被钻石银标歪骚推开中投绝杀我,我也啥都不说了。光子***

来自Android客户端6楼2019-07-09 19:47
              猛龙卡加强三四次了吧,力量现在满配估计能有个800。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-07-09 19:49
              收起回复
                楼主,玩多了就知道了,我见过ai推开拉塞尔,对,不是脚踝是推开。我用logo韦斯特篮下冒过湖人鲨,对面湖人鲨都气笑了。另外,猛龙卡专属触发之后加25%推人几率,持续60秒,猛龙卡紫色700左右力量,推开热詹正常。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-07-09 20:00
                收起回复
                  游戏经常出bug,游戏里就见过几次AI推人,前段时间贴吧里还发了AI推拉塞尔

来自Android客户端9楼2019-07-09 20:56
                    我见过钻石登大帽湖鲨,当时我懵了,估计对面兄弟也懵了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-07-09 21:56
                      湖詹随便推热詹

来自Android客户端15楼2019-07-09 22:22
                      收起回复
                        杜兰特 威少 乔治什么都推过我热詹,几率很小就是了,差不多打上一个月能遇到一次,我就在旁边喊666

来自iPhone客户端16楼2019-07-09 22:27
                        收起回复
                          看控球属性,紫色和金色真的重要吗?一个号里的。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-07-09 22:27