武汉吧 关注:2,335,019贴子:42,623,771
  • 15回复贴,共1

发个贴记录我从上海回武汉生活、收入的情况吧

只看楼主收藏回复

2019.05.15号上海回武汉,16号上班,之前在深圳、上海待过,2012年毕业,学历垃圾,离开上海时候,每月工资到手12K,工资外每月约3K,公司年提成约5W,一年约22~23的样子吧,这是以前的水平。目前在武汉,准备在武汉好好生活了,特开此贴记录工作与生活。

IP属地:湖北1楼2019-07-09 17:25回复

IP属地:湖北3楼2019-07-09 17:37
    收起回复
      楼主长得丑

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-07-09 17:38
        羡慕

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-07-09 17:49
          这收入还可以了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2019-07-09 17:53
            做啥的

IP属地:湖北7楼2019-07-09 19:27
            收起回复
              好奇干啥的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-07-10 01:36
              收起回复
                能问问干啥的么

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-07-10 06:41
                收起回复
                  可以带我入行吗

来自iPhone客户端12楼2019-07-10 11:47
                    现在在武汉的工资呢

13楼2019-07-10 17:56

回武汉第二个月的收入情况,这个月好忙,项目开始多起来了,又要搞转正的事情,写什么述职报告,公司大领导都参与了,最后评分89,也不枉我烧脑写了一两周。
                      七月好忙,没有好好开展自己的业务,不过也认识了一个朋友,答应带我飞,跟他一起签了一个十一万的单子,业务是他的,活都是我干,分四成吧,其余各项费用开支都在他那边,也算不错了,周期可能比较长,回款也不知道,第一个项目先合作看看,这个月也没少配合他做技术工作,经常写方案、做图纸到半夜,累爆炸。
                      8月了,继续努力,希望自己更努力的付出能弥补回武汉收入的掉档

IP属地:湖北15楼2019-08-01 11:07
                      收起回复