手办买卖吧 关注:240,220贴子:21,443,099

【道歉帖】我没能及时发货,导致你鸽子我,我错了

只看楼主收藏回复

截图是对方截的,毕竟我已经拉黑了。
关于价格,OK,是不算特别好,但是毕竟同省,可以降低下战损率。
一开始要求包邮啥的也就不说了,毕竟我没给包邮
拍下的时候我已经打包封箱贴好了单子,就差发货了。
第二天早上要求发货,我解释因为上班所以只能下午发,
顺便问了句是不是很急,毕竟内心觉得急我现在发你也是明天到呀
你回复“嗯”,OK,你既然都嗯了,我肯定问你还要不要,那你说不要了,然后立即申请了退款,
好吧,那就退款吧
作为一个回血的卖家,我包好了,中间也没啥差错,就只是因为没办法早上发货就被鸽子
那我能说啥,我的错咯,我在这边道个歉,以后我卖东西会先说明没法立即发货,
不然我的打包封箱就像自作多情,我现在手办还打包在箱子里拿都懒得拿出来了。
顺手打算挂在贴吧回血,正好看到这个买家,在他帖子里看到说见过750收的,好吧,那我能说什么呢
谁不想低价收到喜欢的东西,我就吐槽下,也没想做什么。毕竟我确实没办法一大早发货。
在这里道个歉,给那些必须立马发货的买家道个歉,我就是没办法立即发货,我卖的佛,我的错。对不起

1楼2019-07-09 09:58回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-09 09:59
      主要是他找到便宜的了吧

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-07-09 10:04
      收起回复
        两边都干脆,好评

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-09 10:05
          快递又不是你家的,又不是你送到快递点就给你揽件发走

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-07-09 10:08
          收起回复
            就我关心箱子里的是啥吗

来自Android客户端6楼2019-07-09 10:08
              双方都干脆,引起舒适

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-07-09 10:14
                bd

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-07-09 10:33
                  楼主攻的是啥啊?

9楼2019-07-09 10:40
                  收起回复
                    所以为什么tb很喜欢空挂单号表面发货

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-09 11:31
                      想750收娜贝?带着咸鱼的梦想每天肝吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-09 11:39
                        就是借坡下驴啦。所以以后打包好了还是不要说“还要不”这样的话给人机会鸽比较好。否则鸽了也没啥办法。

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-07-09 12:07
                        收起回复
                          下次你就说东西已经收走了,单号下午快递员发你

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-07-09 17:16
                            上面的看清楚了

来自Android客户端14楼2019-07-09 17:20
                            收起回复
                              真多自以为是的人

来自Android客户端17楼2019-07-10 11:35