剑三吧 关注:1,315,631贴子:8,851,633
  • 14回复贴,共1

新服怒海烽争求一波亲友

只看楼主收藏回复

新服怒海烽争求一波亲友

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-07-09 09:42回复
    江湖虽远,但路很长!再回来,已经是16年高中毕业上大学了,去网吧陪室友LOL,偶然间在龙管家游戏菜单发现了剑侠情缘网络版三,我开心极了,撸也不打了,就登了上去,可是列表是灰的。这时候不是已经成年了嘛,而我之前那个号是在网上随便找的一个身份证注册的,所以我又重新注册了一个,我把新账号密聊给了师傅,再也没回去。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-07-09 10:03
      大一拉着室友一起耍,室友耍的霸刀,满级以后,就没玩了,最后还是我一个人的江湖,大二收了两个徒弟,心想,我也当师傅了鸭!大徒弟毒奶,小徒弟气纯,两个妹娃儿,呆萌呆萌的。后来因为考试和谈恋爱,我a了,分手后,我又回来了,但是已经大三下了!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-07-09 10:10
        大徒弟已经回到她的原服唯满侠去了,小徒弟要考研也a了,瞬间觉得这个江湖没有意思了,感觉没有任何值得留恋的地方,我把游戏卸载了!我是真想a了!

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-07-09 10:12
          wegame新服开了,听说会有很多人,江湖之中说不定会遇到很多有趣的人和事儿?(室友开始蛊惑我)

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-07-09 10:15
            一个寝室四人,两个室友都在玩,坐在他们旁边的我,内心不自觉又开始躁动起来,江湖,我来吗?

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-07-09 10:17
              果然,我还是逃不过真香定律,还是点击了wegame的剑三下载按钮。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-07-09 10:18
                别玩了,卸载吧。

IP属地:山东9楼2019-07-09 10:20
                收起回复
                  然后,然后

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-07-09 10:26
                    然后我和室友一起满级以后,室友又a了,我真一度怀疑他们玩这个游戏是不是就是为了体验到满级的升级乐趣,满级以后PVP他们不玩,去pve也不玩,风景也不好看,最后的江湖,又只剩下我一个人!

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-07-09 10:28
                      就没有人愿意做个朋友??

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-07-10 20:48