仲基与我的乌托邦吧 关注:25贴子:26,608

回复:日光岩

只看楼主收藏回复

“在等着你来的日子里,我也独自淌过初融的河流,遇见过夏日的炙热,欣赏过黄昏的温柔,在雪花飞舞的日子里点亮一盏灯。 ”

来自Android客户端106楼2019-12-21 12:08
    “想和你:
    去老居民楼的小巷子骑单车,偶尔停下来买一碗传统手艺的凉粉,用单反拍下阳光下的小猫和周遭的老建筑群,倏然,闻到楼上飘下来的饭菜香,是菜籽油的味道呢。
    带上我们的狗子一起去江滩坐轮渡赏秋景,尽管可能人会很多。听着远处的汽笛声,踩着岸边的细沙,看着如雪的芦苇,等着日落。
    趁着暮色悄悄溜进高中母校,回味我们相识的地方,那家不熄灯的便利店,坡道两旁的梧桐树,食堂边的开水房,路灯下的篮球场,夜色朦胧中尽是淡淡的桂花香。一切都还是熟悉的味道,真好。
    想和你尝尽人间烟火,在这流动,绵长的时间里。”

来自Android客户端107楼2019-12-21 12:12
      19.12.29正式和抑郁症连在一起

来自Android客户端108楼2019-12-31 18:04
        新年来快乐!

IP属地:北京来自Android客户端109楼2019-12-31 18:48
        收起回复

来自Android客户端110楼2020-01-01 11:32
            原来抑郁症真的是很难被理解的,原来和我同样境况的大有人在。为什么不相信我是抑郁症呢,为什么觉得我是无病呻吟呢,在他们眼里,我真的是很可笑的一个存在吧。

来自Android客户端111楼2020-01-07 19:16
              比起说是学习压力,把我压倒的更是绝望。

来自Android客户端112楼2020-01-07 19:16
                在对什么事绝望呢?

IP属地:北京来自Android客户端113楼2020-01-19 12:18
                收起回复
                  妈妈看不惯我懦弱,畏难…我不想解释什么了。她只看到我颓废的一面,没有看到我那么努力想要活力满满都失败的境地。

来自Android客户端114楼2020-01-22 20:33
                    从放假的前一晚,我就对这个寒假的到来不知所措,而碌碌无为的这几天,也让我知道我确实未找到好好迎接它的lifestyle。作业一拖再拖,到最后索性不写。生活一团糟…这显然不是我所期望的假期,但也的确是我所预料到的假期。

来自Android客户端115楼2020-01-22 20:37
                      我不是不想改变这糟糕的现状,但无论是我的躯体还是精神上,都不允许一切变好吧…前路漫漫,这样的生活似乎不会停止,何谈救赎呢?

来自Android客户端117楼2020-01-22 20:53
                        大年三十一个人在房间连看完两部致郁片
                        太好看了真的

来自Android客户端118楼2020-01-25 07:08

来自Android客户端119楼2020-01-31 14:50
                            别人都在努力学习只争朝夕,只有我在荒废光阴混吃等死,我是真的学不进去为什么是这个时候,为什么是我,让我受这样的内心折磨啊!这不是我高三应有的样子啊!我知道我正在变得越来越差劲,我好讨厌这样的自己,可我什么都改变不了。

来自Android客户端120楼2020-02-07 11:24
                              我想,我就是矫情吧。嗯。

来自Android客户端121楼2020-02-07 11:24