datealive吧 关注:642,183贴子:21,291,873

回复:临时吧规导航贴

只看楼主收藏回复

@夜刀神天香💘 本吧帖子内容禁止涉及战力攀比

来自Android客户端74楼2019-11-14 22:45
收起回复
    @崇宮真澪🧊 挖坟

IP属地:福建75楼2019-11-16 22:33
      @贴吧用户_53UC2Qy 就别挂人了

IP属地:福建84楼2019-12-02 20:19
        https://tieba.baidu.com/p/6005838388?red_tag=3089243479
        麻烦请问下小吧,我这贴哪算违规了?本帖发帖不久后,回复区就出现“散发小广告回帖不顶置”之类的, 所以我当成个人贴子, 平时水水或者存点电脑上的东西,前两天我水了两楼却被以爆吧挖坟、 发小广告删帖封禁??? 我回复之后不顶置就不影响吧内正常的排版,并不影响他人。请问能否帮我的帖子恢复一下, 里面有些东西我本机删除了。 感谢!

IP属地:湖北85楼2019-12-03 19:04
        收起回复
          问一下吧里有QQ群吗

IP属地:四川来自Android客户端86楼2019-12-07 23:30
            IP属地:北京来自Android客户端88楼2019-12-18 20:55
            收起回复
              IP属地:山东来自Android客户端90楼2019-12-27 10:07
              收起回复
                @赛Q的蓝色战神 就别挂人了什么粉都会有**

IP属地:福建92楼2019-12-27 21:26
                  小吧,自己写的精灵(男)同人文可以发吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端94楼2020-01-04 23:12
                  收起回复
                    @某吧的氷芽川 互动贴

IP属地:福建95楼2020-01-07 13:25
                    收起回复
                      @贴吧用户_aGAa3tZ ,请勿在本吧发无关内容,电脑问题可以去主机吧或者图拉丁吧询问

来自Android客户端98楼2020-01-17 18:02
                        @TopΩ 置顶帖里有二十一

来自Android客户端99楼2020-01-18 17:52
                          @轩逸晨风 置顶帖有小说资源

来自Android客户端100楼2020-01-18 18:00
                            @崇宮真澪🧊 水帖内容与dal无关

来自Android客户端101楼2020-01-20 20:02
                            收起回复
                              @maxiroxina 请勿在本吧找人组队买大会员

来自Android客户端102楼2020-01-27 00:48