华为路由器吧 关注:5,676贴子:20,078

华为ws5200路由器四核版手机平繁断网

只看楼主收藏回复

华为ws5200四核版手机连接,平均一分钟断网一次。后来按客服建议恢复出厂设置,问题稍有改善,但仍会断网,有大神知道怎么解决吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-07-08 14:42回复
    我自己用的就是4核心版本的没有断网现象,我就不明白了要么你们买的是假货,要么是黑

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-07-08 14:50
    收起回复
      现在是想看有没有大神能帮忙解决问题,谈不上其他的

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-07-08 15:01
      收起回复
        我又拿了2台哈

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-07-09 11:59
        收起回复
          建议你晒一晒订单截图,最简单的方法,先售后换新

来自Android客户端5楼2019-07-10 23:35
            我才买了几天啥问题都没有,电视手机都很刘畅!不知道你们买的到底是什么货

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2019-08-08 00:52
              刚入手增强版,目前第二天使用很正常,不知道你们买的啥玩意?有这么垃圾么?

IP属地:广东7楼2019-08-09 20:56
                我的四核版用了两个星期,一直没重启过,到现在没有任何问题,但是一上网,无论哪个平台,都说华为路由器各种断网、断流、丢包,真的搞不懂,难道是我运气爆棚吗?

IP属地:贵州8楼2019-08-09 21:45
                收起回复
                  我的四核版今天刚到,没有问题

来自Android客户端9楼2019-08-10 00:57

来自Android客户端10楼2019-08-10 01:05
                    收起回复
                      首发入手没啥问题,就是功能太少了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-09-14 14:22
                        我的也是,间歇性断网,不过没那么频繁,客服让我去售后网店检测,可我没时间跑那么远

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-11-22 15:03
                          我的第一代ws5200还在用,还可以。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-11-22 18:08
                            没遇到过,用了小半年了。一次都没断流过

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-11-25 10:08