钟表大世界吧 关注:3,520贴子:8,193
  • 4回复贴,共1

为什么n厂水鬼,ar厂水鬼不装瑞士机芯jia格还那么高

取消只看楼主收藏回复

大家都知道业内有n的水鬼和ar的水鬼,但是这些水鬼都是装的国产机芯的,但是为啥出价还那么多呢

IP属地:广东1楼2019-07-08 11:41回复
    其实要说fuke手表界最坑的我觉得就是出的很贵,但是却装国产机芯的了,这也是我很少推荐ar的水鬼和n的水鬼的原因。
    因为我觉得太不划算了,都是3000左右出的,还弄一个国产机芯的,不觉得很不划算吗
    就连yuandan的泰格豪雅都是装的瑞士机芯的,才出2000左右,难道n的水鬼的成本真的就那么高吗?

IP属地:广东2楼2019-07-08 11:43
      其实不是他们的成本高,而是他们的利润多了,说就实在话,他们这些厂根本不在乎手表的机芯质量好不好,只在乎外观真,出货liang很大就可以了
      其他的他们基本上都不会管,因为有一群经销商会给他们做广gao,以及官方会做一些guanggao

IP属地:广东3楼2019-07-08 11:44
        所以这也就形成了为啥这些名气很大的厂,却都是装的国产机芯的呢?
        而且机芯不稳定的jiage比机芯稳定的还要高,比如复刻的3135机芯不如国产的2836机芯稳定,但是jia却比2836的要高300,难道成本会多这么多吗,其实也不是的,只是有一个噱头,这个噱头就是3135的调时间方向和正版一致,所以fangzhen度会更高。
        仅此而已。

IP属地:广东4楼2019-07-08 11:46
          我上面的水鬼图片是瑞士eta2836-2机芯的,所以我觉得如果是拿那些名气大的厂的装国产机芯的,还不如拿这种jiage差不多的,但是是瑞士机芯的,耐用很多的手表。
          而且钢质,外观做工可以说有过之而无不及。只是炒作的名气没有那么大而已。

IP属地:广东5楼2019-07-08 12:19