巴西吧 关注:665,030贴子:988,251
  • 50回复贴,共1

讲真,理茬利森身体条件真不错,一个人硬是在边路硬扛了5分钟吧

只看楼主收藏回复

讲真,理茬利森身体条件真不错,一个人硬是在边路硬扛了5分钟吧😂

来自iPhone客户端1楼2019-07-08 05:41回复
    他在英超禁区内都能硬抗,所以说他具备踢中锋的身体条件,对抗优秀,身高明显长了不是数据的179,肯定有180以上,FIFA里面他改踢中锋那就是未来第一中锋的架势,所以还是赶紧改中路试下。当然边路他也很厉害。

IP属地:安徽2楼2019-07-08 05:44
    收起回复
      是啊,本来热苏斯刚下去时候秘鲁队有狂攻态势,但是这哥们上了后,基本就把球控制左前场,生拉硬脱几十分钟

IP属地:山东3楼2019-07-08 06:15
      收起回复
        热苏斯红牌前上场换下库鸟效果会更好,那阵子场面极其难看

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-07-08 06:27
        收起回复
          库鸟不是进攻球员吗?为啥他在哪儿就进攻便秘

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-07-08 06:33
          收起回复
            早应该换下库蒂尼奥,一直浪费进攻机会,明明有两次很好扩大领先优势的机会非要自己往防守人员身上射门,这才领先一球就这样,后面耶稣被罚下我都揪心

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-07-08 06:47
            收起回复
              护球像亨利

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-07-08 11:18
                小理查是不错,身体条件很好,比较欧化。我不是很明白为什么库鸟一直是首发,他一个人瞎j b带,浪费了多少机会

IP属地:江苏8楼2019-07-08 17:13
                收起回复
                  终于解禁了。

IP属地:四川9楼2019-07-09 15:54