第五人格吧 关注:832,878贴子:43,218,772

怎么看待恶意放血园丁的孤儿?

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-07-07 17:26回复
    我是上个赛季转屠夫的玩家除非迫不得已没有椅子挂才会放血,虽然拆椅子很恶心但是恶意放血真的素质。匹配佛系的时候碰到园丁在身边起舞也挺可爱的,不明白怎么会有人对园丁这么反感,令人作呕。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-07-07 17:29
      英雄 做得好

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-07 17:29
      收起回复
        看到好多孤儿屠夫故意放血真香小姐兰闺惊梦罗刹绯春真的是很牛啤啊。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-07-07 17:32
        收起回复
          园丁那么可爱,放血真可恶,要放血就放血其他人物

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-07-07 17:35
          收起回复
            恶意放血就是没有素质了吧。我一般遇到对面有园丁的都会带失常

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-07-07 17:49
            收起回复
              你要说身边确实没有椅子,而且离地下室很远的话放血很正常啊。我监管玩家不可能点投降的,园丁自己投降不就完了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-07-07 17:50
              收起回复
                这样的孤儿纯粹就是无能狂怒,弟弟行为

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-07-07 17:51
                  园丁就该死,只配放血?园丁玩家做错了什么,园丁除了修机不就是拆椅子?嗯哼

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-07-07 17:52
                  收起回复
                    我就喜欢放血,爱投不投,我乐意放你血,有本事你锤我啊

来自Android客户端11楼2019-07-07 17:54
                    收起回复
                      巴不得,他守我队友修机,不赢也平,他不守我队友摸我,放不死我气死他

IP属地:日本来自Android客户端12楼2019-07-07 18:02
                      收起回复
                        正常,你以为园痴放血其他角色不多吗

来自Android客户端13楼2019-07-07 18:03
                        收起回复
                          恶意放血没妈,拆椅子还怪屠夫放血的园丁没妈

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2019-07-07 18:04
                            有一次我玩屠夫,对面只剩下一个冒险家一个园丁了,我就捶死园丁不挂椅子,等着冒险家开门跑(我厨冒险家),结果这个冒险家硬是在门口等着园丁放血死(园丁没自起),当时我都惊呆了,什么仇什么怨那是我唯一放血的一次,赛后还被问候了,委屈屈

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-07 18:05
                            收起回复
                              没椅子难道牵起来让你挣脱吗

IP属地:四川来自Android客户端16楼2019-07-07 18:13
                              收起回复