低烧吧 关注:4,063贴子:99,753
  • 27回复贴,共1

我来说说我的低烧 我是5月中旬开始低烧(最高耳温38.2)咳

只看楼主收藏回复

我来说说我的低烧 我是5月中旬开始低烧(最高耳温38.2)咳嗽 去医院ct 两下肺炎症(支原体肺炎) 住院挂了13天水 好了一点 出院三天又低烧 最高37.5 头疼头晕。后又去南京鼓楼医院看呼吸科和发热门诊 重拍ct提示炎症大部分吸收 只剩少许 但查出两下肺多发磨玻璃结节 医生说3个月后复查 期间血常规 血沉 c反应蛋白 降钙素原 甲功三项 肿瘤标志物十一项 肝胆胰脾彩超都挺正常的 除了有胆囊息肉 不过医生说没事定期复查即可 前几天做了颈椎脊椎核磁(因为头颈椎肩背部疼) 提示有混合型颈椎病 看了中医说我体内寒湿重 开了祛湿的中药的 现在还是低烧 前两天复查肺炎支原体还是640阳性 我现在 天天拿着体温计量体温 不知道该怎么办😭 老公说我都神经质了 上班都没心思 人很消极

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-07-07 13:18回复
    现在量体温多少度?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-07-07 16:45
    收起回复
      一样啊,我都一年了

来自Android客户端3楼2019-07-07 17:01
      收起回复
        现在怎么样了 家里人最近一直低烧住院 想知道怎么回事 医院查也没查出来

来自iPhone客户端4楼2019-07-08 21:27
        收起回复
          楼主好了吗,我也是支原体肺炎低烧三个月了

来自Android客户端5楼2019-07-17 10:20
          收起回复
            我低烧了2个月,四肢乏力头晕,查了很多都查不出来,后来跑去妇科才查出来宫颈重度炎症,吃了药一个星期低烧就好了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-07-18 07:29
            收起回复
              楼主怎么样了好了白

来自Android客户端7楼2019-07-20 11:32
                出院后三天又低烧。你又继续吃治支原体的药了嘛

来自Android客户端8楼2019-10-21 10:25
                  现在还咳嗽吗?干咳还是有痰?

来自手机贴吧9楼2020-02-16 15:58