手绘吧 关注:4,589,845贴子:24,539,250

白嫖怪真可怕

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-07-07 11:38回复
    我昨天也遇到一个白嫖怪

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-07-07 11:45
      比他还睿智,在我空间说说下面留言说我答应他的稿子没画,我当时慌的一批,心想完了完了图忘了画???可是仔细一想我好像根本没接过这个人单子emmmm但还是去礼貌问了什么图没画

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-07-07 11:47
        结果,是想白嫖我画图

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-07-07 11:54
        收起回复
          我甚至不知道该说啥

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-07-07 11:55
          收起回复
            emm,我同学全是白嫖怪

来自Android客户端7楼2019-07-08 12:58
            收起回复
              “你能给我画一张吗”

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-08 13:52
              收起回复
                在想屁吃

来自Android客户端10楼2019-07-08 14:30
                  白嫖白嫖嘴上说说得了,还真有这种臭不要脸的干这混账事情。

来自Android客户端11楼2019-07-08 15:22
                  收起回复
                    同学亲戚全是白嫖怪
                    就连之前我妈一朋友看过我的画都问我能不能帮她画一张
                    我寻思怎么也没法找长辈要钱就想拒绝
                    “诶你这孩子,画张画能耽误你多少时间?就是不想吧。”
                    我:?????

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-07-08 16:41
                    收起回复
                      “你是不是会画画啊”“不会,图网上找的”

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2019-07-08 17:14
                        头给他栽土里

来自Android客户端15楼2019-07-08 22:57
                          楼主可以约稿嘛

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-07-09 11:34
                            自己画就好了。哈哈

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-07-09 16:13
                              我媳妇室内设计,那一群嘴脸啊,我不想说啊,收钱不好,不收钱也不好,还说三道四。

IP属地:福建来自Android客户端18楼2019-07-10 12:13
                              收起回复