魔兽玩家吧 关注:3,262,378贴子:91,108,608

我机器是IBM R61 玩魔兽能效果全开么?

只看楼主收藏回复

效果全开有什么好处啊?至今没有全开过!如果机器不行开了是不是会很卡

1楼2009-07-30 02:38回复
    • 119.36.2.*
    你们这群人最无聊 整天像个SB说这行不那行不 你干你女马时候行不? 有这个B配置就别几把GGYY了 几年前的烂电脑拿出来问问还行

3楼2009-07-30 02:39
      • 218.81.97.*
      3楼真相。说得好。

4楼2009-07-30 02:40
        关键词:商用

5楼2009-07-30 02:40
          我不是GGYY 买的笔记本又不是自己配的 我现在连显卡声卡去哪里看是什么型号的都不知道。。。。。。。。。

6楼2009-07-30 02:41
            回头开了 你试下不就知道了
            不是说你烦 而是天天有人问 天天问 天天问 
            明明可以秒杀的也要问
            他们见多了 就烦了

IP属地:天津7楼2009-07-30 02:43
              喷子可以无视
              http://baike.baidu.com/view/1554238.html?wtp=tt

8楼2009-07-30 02:44
                哦 那等开了试一下吧 我的意思主要是顶着别的不干了全开可以 但如果全开是不是很毁啊 会不会很影响其他的程序

9楼2009-07-30 02:44
                  专业数据我都看不懂 什么几帧啊 什么缓存啊 什么的 我只想知道这配置是哪个层位就可以 当初就是喜欢IBM的外形才买的

10楼2009-07-30 02:47
                    握个手吧 也用R61等开服呢。。。。希望楼主测试后回来说说感受
                    我也有的借鉴

11楼2009-07-30 02:50
                      。。。。。。恩 好 我去试试 别直接卡掉让我无限排队就好 哈哈

12楼2009-07-30 02:53
                        r61是绝对开不了效果的,集成显卡你还想开特效?原配才512M内存,就一个CPU是双核的勉强对付,其余配置根本不行,就算你加了个1G内存,你的机器也不能开特效,你的显卡限制你了,为了正常玩,最好是效果调到最小

13楼2009-07-30 02:58
                          • 219.139.34.*
                          你TM自己试一下不就知道了 烧饼

14楼2009-07-30 02:59
                            • 111.167.193.*
                            不行
                            光一个阴影密度就让你受的

15楼2009-07-30 02:59