美猎吧 关注:36,596贴子:351,668
  • 20回复贴,共1

2019杭州“桐坞杯”射箭原野赛!今天个人排位赛圆满结束!弓

只看楼主收藏回复

2019杭州“桐坞杯”射箭原野赛!今天个人排位赛圆满结束!弓种有美猎,光弓,竞反,传统弓,复合弓。场地是在茶山上,风景非常好。靶位从10米到50米左右都有,而且有高低俯仰角,对选手的测距和俯仰角计算要求较高。而且还有3d动物靶。我运气还不错,获得美猎个人排位赛第二名,比第一名差三环,关键是玩的开心

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-07-06 22:16回复
    各弓种总分排下来,复合弓还是分高啊,36箭第一名将近338环,光弓309,比竞技反曲还高,我们俱乐部的传统弓也很厉害,个人排位赛第一,环数超过美猎第一名一环

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-07-06 22:24
      厉害(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端3楼2019-07-06 23:21
        羡慕

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-07-07 14:17
          今天颁奖,鼠标垫是射3d靶的奖品,本来我射中三个奖品是衣服,感觉这个美猎鼠标垫不错就和别人换了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-07-07 16:27
            牛!美猎第一名36箭多少环啊?是18米吗?

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2019-07-07 17:55
            收起回复
              美猎垫底了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-07 22:11
                留个名

IP属地:云南来自Android客户端8楼2019-07-07 22:43
                  精采

来自Android客户端9楼2019-07-08 07:03
                    帅气了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-07-09 13:08
                      这什么长弓 楼主。俩人用的同一把吗

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2019-07-09 16:37
                      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-07-09 16:52
                          玩的开心

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-07-10 15:46
                            杭州有50米箭道的场地嘛?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-01-13 19:02