欧陆战争5吧 关注:34,697贴子:645,285

周末随便shui贴

只看楼主收藏回复

周末随便shui贴

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-06 19:44回复
    近日出了新游,大征服者罗马,加上期末考试将近,楼主没什么时间呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-06 19:45
      然后看到吧里慢慢的又冷清了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-06 19:46
      收起回复
        想不明白,明明这么好玩的一款游戏,却变得如此少人接触

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-06 19:47
        收起回复
          如果暑假还这样,那我做完攻略可能也要弃坑了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-06 19:48
            本贴可以作为小答疑贴,既可以shui,也可以问问题,随你们咯

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-06 19:50
              火器最后一关随便打了一下结果过了sl了一次然后火器全三星进入工业战役(我的奇葩档)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-06 19:52
              收起回复
                溜了,有疑问就问吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-06 19:53
                  这是我第一次发帖10分钟还没有人看,说明了本吧真的冷清了许多,唉

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-06 19:54
                  收起回复
                    大征服者没有低保就很难受

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-07-06 19:59
                    收起回复
                      问:如何快速氵到10级

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-06 20:34
                      收起回复

来自Android客户端12楼2019-07-06 21:47
                          我可能是不喜欢欧六的画风,完了几个月就推坑了,其实并不是偏见,只是爱好不同吧,我还是喜欢偏动漫一些的。

来自Android客户端13楼2019-07-06 21:49

来自Android客户端14楼2019-07-06 21:49
                              征罗我可能会看一下,可能会喜欢,但是欧5不太会弃坑了。除非人都走了。

来自Android客户端15楼2019-07-06 21:51
                              收起回复