无限法则吧 关注:56,315贴子:1,197,757
  • 54回复贴,共1

关于皮肤复刻返厂问题,本是同根生相煎何太急?

只看楼主收藏回复

实际上差评没有啥意义
差评才几个人
官方真在意这个弄点水军拉平评分也就结了
这次活动双方玩家互喷什么? 不是因为官方活动出之前没多给几天又刚好卡高考时间的错吗?
拿到了出了时间乃至于金钱成本,没拿到的本身也就没上心,或者因为高考或者因为旅游工作各种问题
这两拨玩家之间喷什么我有点搞不懂。我感觉真要怪罪也是怪罪官方好吧??
反过来说这次复刻官方直接给个其他枪械的不也就什么都没事了么,对官方来说一堆破数据代码而已
本身这游戏也不是什么大作比较火,又不是人气STEAM上排第一了
现在这游戏人并不多,一个绝版皮肤而已,而且也确实不少人肝出来了,又不是S4季度比赛绝版称号?
我感觉没必要那么上纲上线的去说这个事情,还闹的刷贴吧满屏,
我也拿到这皮肤了,我这几天说实话我在贴吧是真没看到所谓的巨婴
倒是一群人出来表态说复刻活动就XXXX这种帖子现在一整页几乎都是
然后已经形成了一种“政治正确”了,有一点点中立或者反对意见马上一群人回复去怼

IP属地:浙江1楼2019-07-06 18:17回复
    至于说到信誉问题,这又是官方的一个失误
    其实时间选错了,周期又特别特别短,这已经是一个失误了
    在老玩家一群人要求不要返厂的情况下,官方有很多选择可以做
    首先澄清自己的失误之处,时间,周期等等问题
    然后出个其他枪械的皮肤也就皆大欢喜了
    拿到了毕竟都付出了,哪怕他只付出时间那也是付出
    没拿到的一定要弄就弄其他枪械这就没事了。
    特别简单的一个事儿搞那么复杂

IP属地:浙江2楼2019-07-06 18:19
    收起回复
      然后感觉最搞笑的是一群玩家之间互喷起来了
      拿到的心里肯定不舒服啊,不管处于哪些动机,喷几句没毛病
      没拿到的大部分估计都是无所谓的,
      少部分因为某些原因无法获取
      本身这个皮肤对他的吸引力还不足以让他找代练,托朋友等方式去获取
      但是只是极少数的个别人是大家称之为的巨婴,大多数没拿到的估计都是抱着喜闻乐见的态度看待此事
      该拿不到还是拿不到而已
      这事儿其实就是官方的失误罢了,话说回来你让他们重新出别的枪械皮肤其实也挺不好搞
      毕竟现在建模师还在忙着做100战阶的模型,哪有空再弄个其他枪械的绝版皮肤来做活动
      时间久了吧,你说他不上心了,要快一些就只能还是上M4了,省事又方便还快捷
      也就是这么一个情况导致目前的一系列玩家反应了
      其实就是一破事儿
      闹的贴吧满城风雨的,看着就闹心

IP属地:浙江3楼2019-07-06 18:29
        说到底,玩家何苦为难玩家

IP属地:浙江4楼2019-07-06 18:31
        收起回复
          楼主你的逻辑真够搞笑的。
          杀人犯也是群众,被杀的也是群众,说句群众何必为难群众,杀人犯就没事了?
          你有事影响了高考复习,差大学录取分数线5分,大学就能要你?
          你买彩票,有两位数不同,5000万大奖是人家的,你去闹人家就也给你几百万安慰你?
          规矩就是规矩,诚信就是诚信,本来的史诗皮肤,变成了烂大街的,对拿着史诗皮肤的人来说不叫利益受损?
          本来很简单的道理,你是真不懂?还是装不懂?

IP属地:北京5楼2019-07-06 18:41
          收起回复
            不,我为了搞这个皮肤费了很多事,要不是绝版谁去搞,他一返场我觉得前面7天真***

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-07-06 18:42
            收起回复
              既然要参与游戏,就得遵守游戏规则,这是原则问题…玩游戏在一定程度上确实能反映一个人的人品…光头这波操作实属睿智,地雷踩爆了可就捏不回来了…

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-06 18:52
              收起回复
                又在洗白么,第一赛季的女角色我没拿到可不可以返场?-C的活动皮肤我小号没拿到可不可以返场?明明写明了活动结束后不再以任何形式推出,现在呢?是不是很香~~~失误?那是失误吗?这是在愚弄辛辛苦苦做任务的老玩家

8楼2019-07-06 18:57
                收起回复
                  差评有没有意义我们不在乎,因为这代表了老玩家的态度,在没有任何可以表达不满的地方。唯一能做的就是给差评

9楼2019-07-06 18:59
                  收起回复
                    差评没用?在STEAM全球平台上给我说差评沒用?连淘宝上你刷个差评别人都可能给你拼命,知道隐形守护者么,巨婴就是巨婴,自己舒服就行。

来自Android客户端10楼2019-07-06 19:10
                      都是病态心理,没拿到要求返场的就是巨婴。拿到了不让返场的就是见不得自己白嫖的东西更加烂大街了,不想让更多人拥有,然后美其名曰自己用付出换来的回报,是真滴可笑。
                      不过话说回来,返场是绝对不应该返场的,一旦开了一道口子打了自己脸,后面就会一发不可收拾。
                      可是返都返了,有什么办法呢,光头自己做的选择,给自己挖越来越深的坑,本来有点主见,不要被节奏带,节奏过去就风平浪静了,可是却偏偏想讨好每一人呢,也不用脑袋瓜子想想,可能吗。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-07-06 19:10
                      收起回复
                        我想和他讲道理,奈何他看不懂呀!!!目前没有后续回复!
                        我的帖子链接:https://tieba.baidu.com/p/6183399401?pn=1
                        有没有道理一看便知,我的观点我能得到什么好处去看就知道了

IP属地:安徽12楼2019-07-06 19:34
                        收起回复
                          我点了进来没看完 就能知道楼主是一个高智商的人 告辞

13楼2019-07-06 20:08
                          收起回复
                            说到底还不是虚荣心作怪。别撤什么信誉不信誉。人家返厂为了什么?得到了什么?还不是因为为了玩家考虑的。我先说明,我没返厂前就有皮肤了。不过说到底皮肤这玩意。可有可无。我无所谓。也不用跟我说什么你无所谓让官方把你的皮肤让给需要的人。我还是那句话,我无所谓。有能力你就拿走

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-07-06 20:12
                              回复我的请看清楚我说的主题
                              如果实在理解能力低的,我可以直接帮你点明
                              我的主题是,问题在于官方,不在于所谓的巨婴玩家(并非洗白,)
                              因为这个游戏根本没那么多人
                              而已知的获得活动皮肤的玩家已经特别多了(我的这个游戏几乎所有朋友都获得了,没获得的说没加属性,不实用
                              我怀疑根本没有所谓的巨婴一说,我不否认有个别是真的巨婴(毕竟这游戏什么年龄段人都有加上暑期了,但是毕竟是少数,可以说是少的不得了,官方为这么几个人得罪整个贴吧老玩家?)
                              话说回来官方怎么可能因为十个八个人,或者说三五十个人就顶着满屏贴吧老玩家去复刻??
                              会不会是之前的活动时候后台数据很好看?然后官方为了做好看数据给老板,再出一次活动?
                              又或者真的吸引来了不少萌新?这几日匹配有没有发现菜鸟变多了?
                              不管怎么说,他已经决定复刻了,基本上是无法更改了。
                              与其把力用在逼迫官方不复刻,不如用在怎么能声讨回来一些补偿,这才是作为一个老玩家该做的事情
                              而不是抓着一个不同意见的人就一脸愤恨的喷人家洗白,或者巨婴,
                              其实很多事情多动脑子想一下就可以了
                              我这几天一直看贴吧,也看到很多老玩家识图去平息其他老玩家怒火
                              不是被扣上了洗白的头衔就是被强行变了巨婴直接开骂
                              事情都已经发生了,官方也敲定了已经出了,玩家之间还在骂什么???
                              不如多发几个帖子组队开黑找朋友岂不美哉??

IP属地:浙江15楼2019-07-06 20:12