一级建造师吧 关注:2,418,016贴子:1,050,763

报名卡住了,毕业证上写的是建筑工程技术 ,然后报考专业是建筑

只看楼主收藏回复

报名卡住了,毕业证上写的是建筑工程技术 ,然后报考专业是建筑工程,然后如图二。有没有同样碰到的?大家是怎么做的。求告知

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2019-07-06 16:48回复
    你怕个毛线,卡住了就去现场复核,真的假不了,没事的。

IP属地:山东2楼2019-07-06 16:49
    收起回复
      这个是友情提示,不用担心。我就是这个专业。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-07-06 17:12
        直接确认信息就可以了呗

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2019-07-06 17:27
          确认符合就行了啊

IP属地:江西5楼2019-07-06 18:22
          收起回复
            确认符合,我们一样

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-07-06 19:45
            收起回复
              一个IT工程师来回答你,程序开发时正常提示而已

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2019-07-06 20:49
              收起回复
                楼主到底怎么办啊?我计算机应用专业,表里第一项中有计算机科学技术,没敢选,选的第三项,结果跟你一样

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-07-07 09:19
                收起回复
                  直接确认就可以了,你专业是对口的,你怕个毛线啊,多大人了,这点事情还大惊小怪的

IP属地:江苏9楼2019-07-07 09:34
                  收起回复
                    我也这样,没有敢继续

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-07-07 10:13
                    收起回复
                      请问你是内蒙古建筑职业技术学院的嘛

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2019-07-07 13:09
                      收起回复
                        听了吧里朋友的介绍,以及给考试中心电话确认,上述情况属正常,究其原因是各学校专业名称不同,但实质相同,报名系统不可能尽善尽美,所以直接确认没有关系。

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2019-07-08 17:32
                        收起回复
                          感谢提供帮助的各位吧友,同时希望帮助有类似情况的朋友

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2019-07-08 17:36
                            内蒙古是考后审核吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2019-07-08 21:40
                            收起回复
                              选其它专业就好,我问过了,确实可行,我也是这样选的,已通过审核

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-07-08 21:46
                              收起回复