妇科吧 关注:231,222贴子:2,207,088
  • 21回复贴,共1

细菌性阴道炎合并解脲支原体阳性,治疗一周,感觉阴道炎不见好,

只看楼主收藏回复

细菌性阴道炎合并解脲支原体阳性,治疗一周,感觉阴道炎不见好,小腹也胀痛,怀疑人生了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-07-06 13:12回复
    细菌性阴道炎是没有症状的。有症状。以表现为阴道分泌物。稀薄。灰白色。泡沫状。有心臭味儿。还有轻度的瘙痒。和。灼热感,下腹胀痛是有盆腔炎。

来自手机贴吧3楼2019-07-06 15:37
    收起回复
      亲爱的私聊下

来自Android客户端4楼2019-07-06 18:48
      收起回复
        你这是阴道炎引发的其他症状

来自Android客户端5楼2019-07-06 19:21
        收起回复
          炎症

来自Android客户端6楼2019-07-07 14:09
            我第一次妇科检查就是糜烂三度还有细菌性阴道炎 差点被骗做物理治疗了,后来去了三甲医院看的,医生说筛查没事不管,但是我同房会出血,也疼 ,就用了药大概三个月左右去复查糜烂和细菌阴道炎都好了

来自iPhone客户端7楼2020-02-07 02:25
            收起回复
              我后来自己用乳酸菌阴道片调理好的

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-02-09 19:36
              收起回复
                我滴虫性阴道炎求帮助

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-05-04 01:41
                  我是去年开始出现的这个情况,当时是感觉下面很痒,并且白带有异味,有时候还会觉得像是下面有东西就出来一样的,特别特别痒。当时心里很害怕,就自己查,原来这就是细菌性妇科炎症。
                  为了确定下,就去医院检查了下,很快的,差不多一个小时就拿到结果了。医生说是细菌性妇科炎症,让我吃药,我吃了一周左右。
                  可是后来还是会不时地会复发呢,现在我用的是雷博士卡波姆妇科凝胶,这个不仅治细菌性妇科炎症用,还能预防呢,平时用来护理,也没有瘙痒异味了

12楼2020-05-06 14:02