红米note7吧 关注:31,637贴子:278,155
  • 21回复贴,共1

小米手机果然高级。以前手机自己弯了,直接掰直了。现在更牛逼,

只看楼主收藏回复

小米手机果然高级。以前手机自己弯了,直接掰直了。现在更牛逼,都能自己下载应用。妈的把我月租包剩余流量直接干完了。以后天天触发日租包!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-07-06 13:06回复
    老哥你傻了吧 估计是你没有关应用商店 里的软件自动更新

IP属地:广西来自Android客户端2楼2019-07-06 20:25
    收起回复
      用应用锁把应用市场锁上就好了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-07-08 14:23
        关键是系统自行更新应用版本

来自Android客户端5楼2019-07-09 08:37
          楼主遇到这些问题是不是觉得很委屈,很多人也是这样,乱按一通,结果也就那样吧,总觉得这手机不听使

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-09 09:07
          收起回复
            肯定是点了广告,小米的系统只要点了广告就会自动安装软件,而且不带一点提示,这点是小米手机最大的一个错误,非常惹人反感

来自Android客户端7楼2019-07-09 21:40
            收起回复
              你买了多久

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-07-10 19:54
                目测是腾讯大王卡,哈哈

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-11 10:57
                  我教你,把自带软件全部卸载,应用市场禁止联网,用马云的pp助手和360助手

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-11 10:59
                    稳稳的,我就是这样

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-11 10:59