安徽大学研究生吧 关注:40,529贴子:315,844

安徽大学档案学今年压分很严重,报名160结果只录取11个,原

只看楼主收藏回复

安徽大学档案学今年压分很严重,报名160结果只录取11个,原计划30个的,现在书已经过一遍了,突然发现这个严重的问题,我该换学校吗?

来自iPhone客户端1楼2019-07-06 09:11回复
    好纠结

来自iPhone客户端2楼2019-07-06 09:13
      为什么要压分呢,唉

来自iPhone客户端3楼2019-07-06 09:14
        有没有人帮忙分析一下

来自iPhone客户端4楼2019-07-06 09:14
          录取了23个,不加推免生

来自手机贴吧6楼2019-07-07 09:04
          收起回复
            怎么说

来自Android客户端7楼2019-07-07 17:13
              自己学得好,还怕压分吗?努力考第一才是正道

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-07-08 09:12
                为什么剩那么对名额用来调剂?

来自手机贴吧9楼2019-07-08 15:09
                收起回复
                  压分是真的

来自Android客户端10楼2019-07-17 10:14
                    现在换学校还不晚

来自Android客户端11楼2019-07-17 10:14
                      跨考的话建议报个普通学校

来自Android客户端12楼2019-07-17 10:14
                        这么恐怖 我有点怕

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-07-19 11:46
                          你好请问知道够国家线的有多少人吗

14楼2019-07-19 15:39
                          收起回复
                            过线了基本上问题不大,好好学,初试考高点,不要想太多

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-07-19 19:17
                              可以问一下安徽大学档案学的专业书是什么吗,想考但是进官网看书单好旧了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-09-04 11:17
                              收起回复