瓶邪吧 关注:1,688,493贴子:26,477,092

【原创】瓶邪——《我们》(原著风,非解密,藏海花邪,微虐,h

只看楼主收藏回复

【原创】瓶邪——《我们》(原著风,非解密,藏海花邪,微虐,he)

来自iPhone客户端1楼2019-07-06 05:28回复
    图片没有授权,侵删。

来自iPhone客户端2楼2019-07-06 05:28
    收起回复
      放个文案先:
      瓶,即闷油瓶和张起灵。
      邪,即吴邪。
      他是张起灵,他是闷油瓶,被分化的两个人,你爱谁?又恨谁?
      他是别人安全感的来源,却是内心最无助的可怜人。
      他仿佛不是这个世间的人,他不为任何人停留,连名字都不带烟火气,最特别的是一个叫吴邪的人。
      交错的命运,他亦是他。
      从始至终,他们,都是他。
      是爱?是恨?抑或是其他……
      没有退路,没有选择,我们是他和他和我。
      “张起灵,小哥,我之前没有爱过别人,你们是第一,我怕我做得不好,让你们觉得爱情不过如此……”

来自iPhone客户端3楼2019-07-06 05:29
        这楼,一定要看,一定要看!!!!
        食用警告!!!!看完再决定要不要往下看!!
        1.此文3p,两个攻都是小哥!都是小哥!都是小哥!!!!(吼到脖子嘶哑)重要的事情说三遍。
        受不了的看到这里就可以退出了!!
        2.另一个张起灵是小哥自己物质化出来的,本文不纠结他到底是不是小哥!不存在的,此文设定,他就是!!!谢绝因为这个吵架的人!
        3.物质化出来的张起灵是因为小哥在青铜门里对吴邪的思念和担忧(注意,此刻的思念单纯的只是小哥在世间唯一可以思念的人就是吴邪,此刻还不是爱,至少哥自己并不觉得是!)所物质化出来的。他没有背负家族使命,虽然拥有以前的记忆,但他是一个没有使命,没有重担,一身无畏,满满的一颗心都是吴邪的张起灵。
        一个是放下家族使命的张起灵,一个是背负着家族使命的闷油瓶,这么理解也可以。
        不要跟我说什么放下家族使命他就不是张起灵了这种话,这只是一个设定!!!
        我的设定,我说了算。我说是,就是!
        4.小哥失忆,不记得吴邪。他背负的东西太多了,所以注定是要虐的!
        5.此文虐!但一定he。
        6.此文不走解密风,但大概走向是原著风,只讲哥嫂们的爱恨情仇和哥所背负的,是藏海花时的邪,日常多一点!
        7.此文楼楼要挑战第一人称……依旧是楼楼没有逻辑的写文风格,没有大纲,剧情放飞自我,让它自己走……
        .看完以上几条还不想走的小伙伴就放心入坑吧!感谢,虽然不知道能不能写出我心目中想写的,但是我会努力滴!!

来自iPhone客户端4楼2019-07-06 05:30
        收起回复
          先放个文案,有没有人想看的……

来自iPhone客户端5楼2019-07-06 05:31
          收起回复
            有的

来自Android客户端6楼2019-07-06 05:59
              楼楼快发文吧

来自Android客户端7楼2019-07-06 05:59
                你别忘了说句话那篇文的更新哦!真是臭味相同我写文也是没有文案随性为之的,这我看的文的著者也是如此!

IP属地:意大利来自iPhone客户端8楼2019-07-06 06:20
                  up

来自Android客户端9楼2019-07-06 06:28
                    有人看啊!

来自Android客户端10楼2019-07-06 06:28
                      加油

来自Android客户端11楼2019-07-06 11:28
                        ٩(`Д´)۶lpl冲鸭

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2019-07-06 11:28

来自Android客户端13楼2019-07-06 11:52

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2019-07-06 12:22
                              3p……虽然听起来有点重口?但是……想看…

来自Android客户端15楼2019-07-06 12:52