一起来捉妖吧 关注:251,554贴子:4,719,628

一起来捉妖正在,已经变成一起来举报!

只看楼主收藏回复

这贴,不讨论步兵空军之争,只想问问官方的封号,锁头机制。
今天出现了大量15天坠机案例,但同时也出现了很多绿色玩家被误封、被误锁头的情况。那么问题来了,空军可以理解为用了外挂,那绿色玩家为何会被误封、误锁头?答案只有一个:恶意举报。
现在的举报,没有成本可言:1.官方说的举报方跟被举报方都会进行检测,但这是可以通过开小号规避的,甚至淘宝早就出现相关业务(不了解的可自行搜索)2.官方关于被举报人员的审核,在我个人看来,肯定是会进行重点监测,用挂,就封7天,15天,1个月,10年,都没有问题;如果没用挂,一旦恶意举报你的小号达到一定的数值,你就会被锁头,这严重影响游戏体验。
绿色玩家也不要认为自己不开挂,就事不关己。试想,如此不合理的举报机制判定,日后,我擂台打不过你,淘宝买服务扎堆举报你;你有满资我没有,我举报你;你抢了我的风水摊位,你东西卖贵了,你让我看不顺眼了,我都可以举报。
举报,本来是官方为了净化游戏环境,希望通过与玩家双方的努力,共同维护健康、向上的游戏环境而推出的功能。但是现在这个功能变味了,变成了有心之人的利器,他们沆瀣一气,作威作福,把环境搞得乌烟瘴气。贴吧首页,别说空军,很多绿色玩家也因为误锁头而选择离开。
希望小吧看看,能反馈上去,完善举报功能,不给别有用心之人有可乘之机……

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-07-05 22:42回复
    说出了大多数人的心声

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-07-05 22:45
      前提是真的有很多绿色玩家被误封,开挂这种除了当事人谁知道

来自Android客户端3楼2019-07-05 22:46
      收起回复
        应该叫一起来暗改

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-07-05 22:52
          说出了大多数人的心声,官方真的不应该出这个什么举报,这社会什么的恶心人都有,你有本事自己差工作室外挂

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-07-05 22:57
          收起回复
            我在公共频道发了一个满质的怪就让锁了,之前没有问题。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-07-05 22:58
            收起回复
              说得太好了,妈的一肚子气,是不是都锁头,明天活动也参加不了,迟早游戏的人跑光

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-07-05 22:59
              收起回复
                一起来抓妖变成一起开飞机再变成一起来举报,玩这么多年游戏,我是第一次见到

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-07-05 23:00
                收起回复
                  你好~御灵师,如举报过后后台审核数据无相关嫌疑是不会锁头和封号的哦!

来自Android客户端9楼2019-07-05 23:06
                  收起回复
                    你可别代表我们真绿色玩家啊 贴吧喊冤的是绿色玩家??? 是人是狗不知道呢

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-07-05 23:11
                    收起回复
                      在贴吧飙戏喊冤的可不是我们绿色玩家,绿色玩家不做一点违规的事情,就算被恶意举报也不会被封或被锁头,就算真的有了,也会直接去找小吧或者官方申请误封连接,而不是在贴吧无脑演戏

来自Android客户端11楼2019-07-05 23:14
                      收起回复
                        一起来举报.举报举报举报

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2019-07-05 23:23
                          在贴吧飙戏喊冤的可不是我们绿色玩家,绿色玩家不做一点违规的事情,就算被恶意举报也不会被封或被锁头,就算真的有了,也会直接去找小吧或者官方申请误封连接,而不是在贴吧无脑演戏

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-07-05 23:24
                          收起回复
                            这游戏凉了也活该,都是自己作的,乱封号,这就是典型的劝退

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-07-05 23:31
                              参考一下我吧,擂台神行几公里去打人家一个圈的擂台,我一分钟一个擂台,人家三分钟才打回来…然后说我飞机…举报我,一个圈子哟,叫做一起来举报,我44级了,最搞笑的是,我还买了18块的票…8点附近刷应龙7.20出门…结果到家楼下…还是回去吹空调吧

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-07-05 23:31
                              收起回复