坦克吧 关注:123,380贴子:580,250
  • 44回复贴,共1

说不过就禁言?

只看楼主收藏回复

说不过就禁言?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-07-05 16:50回复
    @RX-78元祖 @☞艾尔毒爆☜

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-07-05 16:50
      这怎么看

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-07-05 16:52
        我一直觉得禁言是人傻钱多的睿智的保护伞,不过似乎也没有规矩定了说是不可以用这个禁言功能,也不能拿他怎么样。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-07-05 17:11
        收起回复
          @密集雨 我只能在这回你

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2019-07-06 09:42
            计算能力没有,还什么也不知道就连SCAR是哪个公司的也不知道。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-07-06 09:42
              这货在观网也是一个德性,自己缺常识还不让人说

IP属地:北京8楼2019-07-06 10:09
              收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-07-11 23:33
                  @密集雨 @和谐哥风格 @非滑凡稽的 哇他现在还有脸回我

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-07-11 23:33
                  收起回复
                    看了下这个人的发帖记录,简直无语,各种乱七八糟的设计,还说自己的设计被军工部门采纳等等等等,问就是保密措施,简直是奇葩

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-07-14 15:42
                    收起回复
                      @非滑凡稽的 @和谐哥风格 @密集雨 @摩羯座181😄 @潜龙腾渊82 来德军吧帮我收拾收拾这货吧

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-07-14 16:39
                      收起回复
                        德军吧取消置顶了,并且禁言两个月@密集雨 @非滑凡稽的 @摩羯座181😄 @和谐哥风格 @青龙刺史

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-07-21 22:16
                        收起回复
                          甚善

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-07-22 01:20
                          收起回复

17楼2020-04-15 11:03