藏剑山庄吧 关注:551,694贴子:6,205,755
  • 45回复贴,共1

PVP配装问题,如图

只看楼主收藏回复

这赛季切糕对伤害面板的提升好像并没有上赛季那么大了。命中首饰的情况下,命中会有溢出,可以卡一个加速,但是意义不大。而PVP只需要一个狭义手和两个命中附魔就满命中,不像上赛季需要牺牲饰品位置。而武伤的差距在120点左右,对dps的影响并不大。配装均为赛季中2300首饰配装。2560首饰出来可能切糕配装命中溢出会超过1(或者选择世界boss破防项链,搭配三个命中附魔)楼下对比图

IP属地:西藏来自iPhone客户端1楼2019-07-05 15:31回复

IP属地:西藏来自iPhone客户端2楼2019-07-05 15:39
      还是两个命中首饰,附魔打攻击要好。基础攻击收益很高的

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2019-07-05 16:05
      收起回复
        楼主,这版本初切糕太贵,可不可以2300挖宝先顶下,听他们说切糕和威望武器伤害差很多。

来自Android客户端4楼2019-07-05 16:38
        收起回复
          我选第二套

IP属地:海南来自Android客户端5楼2019-07-08 11:23
            请问现在藏剑PVP打什么五彩石 现在重剑第三属性会效好还是武伤好

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-07-08 15:55
            收起回复
              配装问题

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-07-08 15:58
              收起回复
                楼主可以配装发我一份吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-08 16:23
                收起回复
                  纯PVP的配置命中要么溢出要么不够 可真烦

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2019-07-08 16:58
                  收起回复
                    我是个命中强迫症

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2019-07-08 18:30
                      ...这赛季五十会是必须的吗....但破防那么一点真的没事吗

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-07-09 04:26
                      收起回复
                        吃鸡武器和jjc武器差距多大啊楼主

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-07-11 10:34
                        收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2019-07-23 04:45