人工肾吧 关注:4,383贴子:38,199

人工肾到底还有多远

只看楼主收藏回复

今天早上看到说人工肾已经上市了。高兴得早饭都没吃。可是仔细一看。根本就没戏。对于我这种要第二次移植的人来说。简直就是画饼充饥。

来自iPhone客户端1楼2019-07-05 10:04回复
    活着才有希望不是?

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-07-05 11:59
    收起回复
      十年二十年

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-07-05 12:17
      收起回复
        第一个肾用了多久

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-07-06 19:57
        收起回复
          只要活着,移植什么的不是慢慢来嘛!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-07-07 09:47
          收起回复
            加油坚持,感觉这几年能有好消息

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2019-07-14 16:49
              人工肾跟二次移植有啥关系?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-10-16 13:51
              收起回复
                每次都是不久的将来,听得都烦。

来自手机贴吧11楼2019-10-27 18:14
                收起回复
                  我还是决定堵不久的将来有新技术,把钱留下来等新技术,否则移植了还是要很高的药费

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-10-27 18:37
                  收起回复
                    有希望总是好的

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-12-16 16:34
                      什么时候能有好消息?

来自手机贴吧14楼2020-02-24 20:14
                        永远的将来,明天永远是明天,不是现在。已经2020年中了。一点消息都没。

来自Android客户端15楼2020-06-18 11:52
                          我第一个用了12年

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-05-23 20:20
                          收起回复
                            应该说,方向有,研友力度不大,

来自手机贴吧17楼2021-06-25 09:32
                              13年还是不错的,我刚毒还在考虑是否做肾移植!纠结啊,好好保养能用到新技术!10年内必有重大突破

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2022-09-13 16:49