黑暗与光明吧 关注:30,822贴子:179,622

♥︎ 黑光老中医纪念册狂欢邀请函 ♥︎ 丰富奖励等你来拿~

只看楼主收藏回复

由黑光老中医粉丝群,
向每一位喜爱黑暗与光明的玩家发起的全民活动。
✔请仔细观看以下跟帖内容以及注意事项。
✔跟帖投稿,服务器/角色名/参赛内容/可多选参赛
✔本次活动发起,以热爱黑光的玩家自主发起。得到官方认可允许以及大力支持赞助。
✔活动初心:致敬黑光,黑光友谊万岁。
✔请怀着一份感激/愉悦/且逗比的心情参赛。
✔游戏嘛,大家开心就好。少一些怨气。多一些真诚。少一些套路。爱你们的莎。

来自iPhone客户端1楼2019-07-04 22:21回复

来自iPhone客户端2楼2019-07-04 22:21

来自iPhone客户端3楼2019-07-04 22:22

来自iPhone客户端4楼2019-07-04 22:22
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2019-07-04 22:22

来自iPhone客户端6楼2019-07-04 22:22
              因为脑子不好使,可能会有错别字或者不详细的地方,欢迎指导。希望大家都能够欢乐玩耍。

来自iPhone客户端8楼2019-07-04 22:24
                顶顶顶,我顶顶顶

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-04 22:27
                  投票截止日期:2019.07.07 17:00整

来自iPhone客户端10楼2019-07-04 22:29
                    pvp3,极风
                    1、黑光一万种死法
                    有一天,我远远的看见了一堆黑色的石头堆,还冒着蓝色的火星,在我怀着忐忑的心情接近以后。
                    一道蓝色的光柱直插苍穹,耀眼的光芒穿过的我的身体,屏幕瞬间变得灰暗....

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-07-04 22:40
                    收起回复
                      太粉嫩了这个活动介绍,不知道的还以为奇迹暖暖的活动

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-07-04 23:05
                      收起回复
                        补充说明:
                        评委投票权:
                        黑光项目组 / 投票则其作品增加3票,每个分类的参加作品仅限投一次。共9票~
                        莎莎 / 投票则其作品增加2票,每个分类的参加作品仅限投一次。共6票~
                        玩家投票权:
                        玩家每个项目/每个名额仅限投一票。

14楼2019-07-04 23:12
                          在3米距离躲过某个不良富婆5发眩晕炮弹 惨遭气急败坏雷霆之矛戳晕 被打开背包 强制喂食了一整组腐肉 醒来之后 开始了漫长的死亡之路

来自iPhone客户端15楼2019-07-04 23:23
                          收起回复
                            服务器:老图AS-PVE1 角色ID:嘤嘤嘤
                            1级出门饿死,2级出门渴死,3级出门摔死,4级出门淹死,5级出门被一群哥布林敲晕偷走全身家当,6级出门被月尾兽强X,7级出门被狼群围殴,8级出门被堕落鬣狗问候,9级出门被暗黑怪伺候,10级还没跨出门手贱打了城里守卫被守卫打死了!还有比我更惨的吗???有吗???吗???还有哥布林更可怕的生物吗???有吗???吗???一波回到解放前!回去报仇还打不过一群哥布林!那么问题来了为什么我每次出门等级都会变高一级呢?

IP属地:浙江17楼2019-07-05 00:50
                            收起回复
                              1 黑光的一万种死法
                              服务器:老图AS-PVE1 角色ID:皮皮
                              开荒时,那一次又一次的跑尸,被月尾兽爸爸按在地上摩擦的惨景。
                              版本更新了.......月尾兽终究还是退下了神坛,减弱移速和攻速......没想到啊,加强版的陆地生物他们已经悄悄的来了,普通加了击退...各种被推到石头缝隙里反复摩擦致死。
                              版本更新了,取消生物击退效果,增加狼群效应,狼本就跑得快,头顶一堆加成buff向你本来时,开荒期间的萌新就已经可以双手离开键盘了,也是从那时开始我每次下海游泳那是各种鱼疗啊,伤害不高,但段数高。几乎你被鱼群包围就是秒死。
                              ...............
                              版本更新了,我不在是那个懵懂无知的黑光萌新了,哥们我起来了,一套传奇火山护甲,传奇武器工具。当我感觉我已经站上了这个时间最高峰的时候,他她它来了~~~
                              飞天死神一个长着大翅膀的普通死神加强版,攻击蹭到你人物一下,啪嗒一声,恭喜你,这周老老实实打矿修装备吧(装备全碎)
                              一代版本一代神,光元素她从一个可盐可甜的小姐姐进化成了暗黑为底色金色纹理的黑妹???(马哥硬盘里的180G黑妹视频?)看了公告还是欣喜若狂野外找了一只120的野生黑妹,看我飘逸的走位,终于拿弩机把她秀到了残血,我拿出大型灵魂禁锢石对着残血的她吸了过去.....黑妹被我打了这么多下,不甘示弱,转手向我丢了一个透明淡黄色光球,(哥们身上一套传奇火山套,怕你这点攻击)我抗,这时久违的死亡界面又蹦了出来......我1000多血穿个4000护甲的火山套......黑妹她丫是法攻,马哥,对不起,我再也不,看不起光明套装了。
                              锻造鬼才皮某人:记得锻造刚出来的时候,那新鲜啊,第一时间研究解锁了锻造台拿着锻造锭满世界找地脉
                              唉这个蓝色的喷发着的就是地脉?
                              赶紧风刃把地脉护在肚子底下,一顿造作猛入虎,唉这个粗糙的秘银甲怎么锻造出来属性加了6w负重???满世界截图炫耀着呐,突然一道蓝色的光柱出现在电脑屏幕里面 -78999伤害???屏幕灰了耶,难道天妒英才刚刚雷批我了?过去跑尸一看嘿呀风刃尸体和我的尸体安安静静的在那躺的整整齐齐......
                              其实呐还有很多很多有意思的东西,时间有限,精力有限,只能给大家分享到这了,黑光一万种死法等着你们继续发现新死法哦。

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2019-07-05 03:32