闽江师范高等专科...吧 关注:18,032贴子:209,176

小可爱们,人文社科系欢迎大家哦,有任何问题可以给我们留言哦,

只看楼主收藏回复

小可爱们,人文社科系欢迎大家哦,有任何问题可以给我们留言哦,学长学姐们在线为大家解答哦。

来自Android客户端1楼2019-07-04 20:52回复
    导游的就业如何

来自Android客户端2楼2019-07-08 12:30
    收起回复
      浴室是独立的吗

来自Android客户端3楼2019-07-09 22:58
      收起回复
        福建文科431怎么说想去小教

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2019-07-10 21:30
        收起回复
          那文科418能报社会工作吗?

来自Android客户端5楼2019-07-10 22:05
          收起回复
            请问人文社科系的文秘好吗?导游好就业吗?

8楼2019-07-26 16:01
            收起回复
              文秘有没有实习的机会?实习有工资吗?

9楼2019-07-26 16:39
              收起回复
                学姐请问福建文科448
                学前教育 心理咨询 行政管理这三个专业哪个比较稳??

来自Android客户端10楼2019-07-27 04:52
                收起回复
                  学姐请问有没有去年对各省的录取分数线和排名呢?

来自Android客户端12楼2019-07-27 10:11
                  收起回复
                    学姐可以加你微信吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-07-27 22:33
                    收起回复
                      想问一下福建文科366报文秘有可能吗

来自Android客户端14楼2019-07-28 18:34
                      收起回复
                        文科 457可以报小学教育吗

来自Android客户端15楼2019-07-28 20:21
                        收起回复
                          不懂的记得给我们留言哦,亲爱的学弟学妹们。

来自Android客户端17楼2019-08-01 14:06
                            dd 学姐社会工作是啥概念呢 有点不大清楚

IP属地:福建来自Android客户端18楼2019-08-02 13:42
                            收起回复
                              社工专业简介已上传哦,请查收,还有不懂的给我们留言咨询哈。

来自Android客户端19楼2019-08-02 13:44