胎记吧 关注:63,959贴子:329,696
  • 53回复贴,共1

开始记录这个伴随了我21年的黑毛痣,去年花了一万多块做皮秒也

只看楼主收藏回复

开始记录这个伴随了我21年的黑毛痣,去年花了一万多块做皮秒也没效果。今天去做了物理激光治疗,期待效果中

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-07-04 15:44回复
    记录第一天~
    涂了医院给的药膏,伤口一直在流水 出血

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-07-04 16:32
      激光对黑毛无用的

来自iPhone客户端4楼2019-07-04 21:50
      收起回复
        第二天,早上起床看到中间部分还有出水现象。问了医生什么情况,医生建议暂停药膏,等创伤处干了再涂。现在可算是干了,有点结痂的状态~

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-07-05 13:34
        收起回复
          我的和你差不多 颜色浅一点在右脸 明天准备去医院看看

来自Android客户端6楼2019-07-07 04:42
          收起回复
            六天了,还是厚厚的一层痂(上面那层膏药和痂已经结为一体了“惨”)。从结痂的层面看 好像颜色浅了许多,不知道是不是幻觉。一个星期没化妆真的是快崩溃了……

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-07-10 18:36
              手动掉痂,八九天都不掉痂我都快急死了。直接上手,这就是后果 中间有一小部分流血 然后又结痂了~颜色明显的浅了许多

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-07-16 10:46
              收起回复
                关注楼主看结果吧

来自iPhone客户端9楼2019-07-18 12:53
                  这么大的痣,要手术切除比较好。

来自手机贴吧10楼2019-07-19 07:46
                    这样的得切吧,小面积浅表的可以激光,这么大面积还是要切的,这个痣长的深。其实我不明白,吧里有很多类似的情况,为什么还要去激光

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-07-19 11:27
                    收起回复
                      上个月在广东省燕岭医院做的激光治疗没效果!今天来中大医院挂了皮肤激光科,医生建议去整形外科做切割。但整形外科今天的号约满了,网上预约周三下午有号。所以周三过去咨询,由于没有足够资金,先问问要多少费用下个月再决定去做手术。
                      (胎记面积:1.5×1.0cm)

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-08-12 09:54
                      收起回复
                        手术切除

来自Android客户端13楼2019-08-20 00:18
                          折腾了这么久,终于~下周一早上手术!一次性切除
                          今天医生跟我说手术后还要做化疗,有人知道化疗费用是多少吗?要做几次化疗?忘记问了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-08-30 20:04
                          收起回复
                            我是抹的药祛除的 没留疤 皮肤很平。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-08-13 10:45