985吧 关注:685,760贴子:11,334,127

生物xx专业最佳出路就是去外资大药厂做医药代表某二本生物工程

只看楼主收藏回复

生物xx专业最佳出路就是去外资大药厂做医药代表
某二本生物工程专业今年毕业,经酒吧知乎劝退后选择转行,入职🇩🇪拜耳
base 广州
底薪+补贴9.6k,13薪.算上季度奖金税前年入20w.

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-04 05:15回复
    高中因为沉迷Dota基本不学习,等到后来开始玩贴吧才后悔选了生物xx专业

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-04 05:21
    收起回复
      感谢酒吧大佬们的劝退,让我逃离生物,给了我一个光明未来

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-04 05:24

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-04 05:49
          顶,同二本生物工程专业。你这个是内推吗

来自iPhone客户端7楼2019-07-04 06:28
          收起回复
            生物工程不是工科吗 和生物专业差别蛮大的吧

来自Android客户端9楼2019-07-04 06:39
            收起回复
              干销售?

来自手机贴吧11楼2019-07-04 08:45
              收起回复
                不就是销售🐴。各凭本事

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-07-04 11:09
                收起回复
                  想去,同生物狗

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-07-04 11:22

来自iPhone客户端15楼2019-07-04 11:30
                    收起回复
                      然而这也是生物行业企业吧,不算转行吧,如果你不学生物专业可能也不会有机会进入现在的公司吧?

IP属地:广东16楼2019-07-04 11:32
                      收起回复
                        全年出差 爽死你。各地大保健走起来

来自iPhone客户端17楼2019-07-04 11:34
                        收起回复
                          惹,姐姐一定长得很美惹

IP属地:上海来自Android客户端18楼2019-07-04 11:59
                          收起回复
                            小正太很不错啊,2年高代5年DSM了解一下

IP属地:湖北来自手机贴吧19楼2019-07-04 12:29
                            收起回复
                              江南大学生物硕士,英语6级,口语一般。怎么找这种公司销售啊

IP属地:安徽来自Android客户端22楼2019-07-04 22:32
                              收起回复