看脸时代吧 关注:121,917贴子:1,108,463

【文】《那些被基明爸爸帅的合不拢呀腿的日子》BG向,带小虐怡情

只看楼主收藏回复

我是之前那篇刚刚定下宗健是男主,弟弟是成有翰,刚把宗健写出场就全文被删,又没有存档的苦逼作者。
我错了,我知道存稿的重要性了。
我错了,我不该说贴吧是个亲切的地方,度娘就是个**。
这回我有存稿了!我不怕你!大不了重开。
这回要写一个,孤儿男女主的故事。
————————————————————以下重点
重点!私设金基明是孤儿,五岁进的福利院,因为在漫画里没看到大哥的家,而且看大哥那股劲儿就是想象不出父母是什么样的,只能交给万能的孤儿院王者性格塑造机来解决了。
女主是个小可怜,但是对比其他福利院的孩子,绝对是幸福的那个。
另外这篇和上一篇一样,也是解压产物,楼主只在咚漫上看了漫画,有一些情节要是有一些出入,不喜欢的话可以点叉叉。
——————————————————————————————————————
被删帖的我甚至连文案都没有心情写,我还是多更更文吧,另外这一次还是脱纲狂奔,但是第一章改了好几次,主要是女主的人设,换了三个,可怕不可怕,其实第一章我写了三个完全不一样的版本了,嘻嘻嘻,可能另外两个可以换个名字再更两本出来。

1楼2019-07-04 01:38回复
    每次写这种同人的时候,看女主趴在男主胸前,就有一种我本人抱到了基明哥的爽感,而且基明哥还可愿意了,嘻嘻嘻hihihihihi!

来自Android客户端3楼2019-07-04 01:53
      顶顶

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-04 12:45
        dd

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-07-05 21:54
          个人感觉金基明不是那种随便说脏话的人。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-07-05 22:34
          收起回复
            dd

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-07-05 22:34

来自Android客户端8楼2019-07-06 13:38
                金基明舔猫路过耶嘿!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-07-06 20:03
                  我本来今天想要更一章,没想到,家里进了一个壁虎,我都要吓哭了我的天呐!太可怕了!

来自Android客户端10楼2019-07-10 01:25
                  收起回复
                    没错又是我,我又没更,今天刚被通知下周有一个大考试,考完试就会有很长一段时间没有事干了,所以我决定鸽到考试结束,结束之后我要更到办了金基明!

来自Android客户端11楼2019-07-11 00:50
                    收起回复
                      顶顶顶顶顶♡

来自手机贴吧13楼2019-07-15 06:46
                        我的转正考试又改到24号了,可怕

来自Android客户端14楼2019-07-17 13:09
                          楼主快更吧

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-07-27 12:55
                            催更!

来自Android客户端19楼2019-12-14 18:15
                              !!!天哪这是什么神仙太太!我可以了!我又可以了!

IP属地:山东来自Android客户端20楼2019-12-30 20:40
                              收起回复