金色世纪吧 关注:190贴子:3,405
  • 6回复贴,共1

第一次得到了延误理赔。

只看楼主收藏回复

初次认识小王是因为父母出行。在金色逸站她全程接待的。并主动加了她微信。期间服务好多次。5月18号他乘坐成都飞北京航班延误。聊天中才知道有延误理赔。入会员多年没有得过赔偿。当时她告诉我保留好登机牌发给我。第二天又主动找我要了验证码备案成功。第一次得到了延误理赔。

1楼2019-07-03 22:23回复
    金色逸站有会员专属的休息室,送免费的小吃和咖啡,手机下载个金色逸站的app订酒店和机票都能有一定的折扣,要是和老人一起出行还给准备了轮椅,能帮忙托运行李,比较可靠

2楼2019-07-11 20:53
      金色逸站会员的主要权益很人性化,包含所在机场/高铁站内的特殊人群(老幼残障等)全程陪同照顾、进/出港全程引领、快速安检通道、协助行李托运等,前一段时间带父母出去旅游散心,真的是感觉贴心周到啊!!!

3楼2019-07-13 10:52
        对金色世纪大概了解了下,他们家旗下的金色逸站有咖啡/茶水、DIY 小食品、登机提醒、WiFi 等免费服务,只要办理会员,可一年内不限次数使用,所以很感谢他们〜

4楼2019-07-13 15:59
          昨天早我打电话需要金色世纪提前帮我选座位取好登机牌,并告诉金我登机时间,下午18.20金色世纪员工到机场接到我的来电并且去接我,然后协助我们办理托运

5楼2019-07-18 17:30
            一堆,刷帖的,没意思。

来自iPhone客户端6楼2021-02-01 15:03
              我承认是他们公司给我钱,让我刷的帖子。我道歉。不好意思以后不会干了。可想而知好公司不会这么干的!

来自iPhone客户端7楼2021-02-01 15:04