安徽理工大学吧 关注:215,327贴子:8,519,965

各学院新生群

只看楼主收藏回复

需要的新生可以加一下,不再接受任何新生群号发布,详情请参考链接。http://tieba.baidu.com/p/6132928732?share=9105&fr=share&unique=6F0F59A019E628D1D80BDC2C40545FDA&st=1562151038&client_type=1&client_version=10.2.4&sfc=copy
2019机械学院新生群,656449594
2019土木学院新生群,663185408
2019人文学院新生群,650135569
2019地环学院新生群,:678309214
2019计算机学院新生群,:602654486
2019年经管院新生群:713473721
2019电信学院新生群:483154076
2019测绘学院新生群:707639545
2019力物学院新生群:708327068
2019级材料学院新生群:107148404
2019外国语学院迎新群:704387756
2019医学院新生:539673162
2019化工学院新生群:204997361
2019数大院新生群:652164954
2019能源学院新生群:159312078

来自iPhone客户端1楼2019-07-03 18:51回复
    人文社会科学学院官方新生群号:876827613

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-07-04 12:21
    收起回复
      山西495分能进安徽理工大吗?

IP属地:山西3楼2019-07-04 17:21
      收起回复
        爆破呢?

来自手机贴吧5楼2019-07-10 20:20
        收起回复
          有没有表白墙啊楼主

来自iPhone客户端6楼2019-07-12 10:36
          收起回复
            友谊提醒:新生们进新生群不要被骗了,要是有人私聊你给你们推销卖卡,你们都要谨慎一点哦话只能说到这儿了(删我评论就是心虚)

来自Android客户端7楼2019-07-14 10:15
            收起回复
              有点意思,宣传的时候没见你们来答疑,等录取结果出来了,都来bb什么不是官方群,几个**

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-07-14 18:03
              收起回复
                地质工程进哪个?

来自Android客户端9楼2019-07-15 19:54
                收起回复
                  emmmm前排发一个老乡群,欢迎加入宿州老乡群324749491

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-07-16 21:10
                    我说错了神马吗?

来自Android客户端13楼2019-07-16 21:25
                      我问问新生群有没有专门的组织,有没有老师和负责人,问不行吗??

来自Android客户端14楼2019-07-16 21:26
                      收起回复
                        学校男女比例是多少啊

16楼2019-07-17 14:27
                        收起回复
                          所以说导航工程算啥子哟。。。。

IP属地:北京17楼2019-07-18 04:03
                          收起回复
                            测控技术与仪器新生是哪个群?谢谢!

来自手机贴吧18楼2019-07-18 11:05
                            收起回复
                              所以能源化工是进能源还是进化工

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2019-07-18 12:01
                              收起回复