颈椎病吧 关注:283,833贴子:1,461,936

请问这是颈椎病引起的吗?

只看楼主收藏回复

两年前上班突然头晕,过了几天也不见好,然后半个月左右出现耳鸣,一直到现在,每天昏昏沉沉头顶胀(偏左侧),持续耳鸣(左侧),偶尔胸闷恶心,按左侧脖子会痛,连着左侧脖子那根筋牵扯着左侧头顶也痛,看了很多医生,神内说我是焦虑引起的,颈椎的友友们,颈椎病会出现我这种症状吗?

1楼2019-07-03 16:46回复

2楼2019-07-03 16:47
      都没人回复我吗

3楼2019-07-03 17:08
        长时间低头或者长时间保持一个姿势过久,颈椎劳损得不到很好的修复,年龄,外伤,风寒等等很多原因形成颈椎病。是压迫神经的表现,耳朵后面筋疼是胆经受压引起的。颈椎病也可以贴敷王氏医用冷敷贴效果不错,可以问问 微信同号以物流义务而五三九二叁,使用方便简单,安全纯中药不含激素止疼成分,治疗型膏贴

4楼2019-07-03 18:54
          颈椎病会有这种症状,头痛,头晕,耳鸣,肩膀脖子酸胀

来自Android客户端5楼2019-07-03 18:56
          收起回复
            做核磁了吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-03 19:13
            收起回复
              看看血压高不

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-03 19:13
              收起回复
                顶你

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2019-07-03 20:20
                  跟我症状一样

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-07-03 20:23
                  收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2019-07-03 20:41
                      颈椎病会有这些症状 平时多注意不要经常低头 良好的习惯 可以试试外用白云山精油 简单方便 见效快

来自手机贴吧11楼2019-07-03 21:42

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2019-07-03 22:24
                        收起回复
                          肌肉劳损引起的

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2019-07-04 09:01
                            检查有结果才知道

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-07-04 09:59
                              楼主说的对,就是颈椎病引起的,颈椎病可以治好的,楼主不用太悲观了,首选的还是是要有一个绿色的健康方法。我可以给你免费寄几贴膏药你试一下,效果非常的好!有效果自己就接着用把病治好,没效果大不了不用,也损失不了什么。坚持贴3天,保证可以让你看到效果

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-07-04 16:00