yfc吧 关注:18贴子:134
  • 6回复贴,共1

啦啦啦,小伙伴们看过了啦

只看楼主收藏回复

金色逸站还是真心不错的,出行的时候经常使用他家的APP买票、订酒店,而且还有非常贴心的小提示,可以在出行之前就能了解想要去的旅游景点的详细介绍,可以说非常人性化了

1楼2019-07-03 13:54回复
    我和爱人是新办的会员卡,还不太懂都有什么服务,金色逸站得小姑娘很热情的帮忙介绍会员卡都有什么服务,来到哈西金色逸站像到家了一样,很温暖的感觉,帮我下载金色世纪APP,在厅内发现裤子兜坏了,着急赶车,顺便问了句有没有针线盒,他们说没有,让我等等,给我买了一盒,觉的他们服务特别热情

IP属地:北京2楼2019-07-10 16:45
      老婆今天从三亚飞往天津带了小孩,小孩又比较闹腾,所以让金色世纪提前代换了登机牌,帮助办理乘机,接到厅休息。由于小孩比较闹腾,老婆的心情也不是很好,怕热水烫到孩子,厅里服务员提前给上了一杯冰水,全程帮助照顾小孩,之后服务也很细致。

3楼2019-07-10 17:59
        我看重的是金色世纪的服务和510万的交通意外险和一年4次的航班延误险,特别是航班延误险,现在航班延误问题真的是太严重了,有了这个保险还能给以补偿,手机就能理赔。

4楼2019-07-10 18:10
          续费会员 五月份在金色世纪这里续费的 也是他们的老会员了,每次出行都会提前给我优先值机给我换好点电子登机牌,上次晚点也是他给我报的延误险,提醒我登机送我过安检,节假日的时候给他发了小费表扬

6楼2019-07-18 14:36
            我和家里人一起来 金色世纪员工冉丹丹工作人员带我来厅里休息,我有一个小孩两个多月的,我还有很多东西,冉丹丹小姑娘帮我拿东西,还帮我去包厢休息,因为我要给小孩喂奶,非常的周到,还给我一杯白开水,我是在哺乳期,所以不能和其他的 小姑娘长的非常周到, 长的又漂亮又懂事,帮了我很多忙,让我在很轻松 小费奖励帮我这么多忙。

7楼2019-07-18 14:44
              我在门口导流进来,我的车次晚点,金色世纪员工给我上完茶水后主动登记我的车票信息,由于厅内看不到大屏幕晚点信息且开车时间不定,跟我讲完卡以后我说考虑一下,就一直现在外面帮我盯着大屏幕上的列车信息,我也一直看在眼里,走之前找他办了张卡,并发了个红包。

8楼2019-07-18 14:49