ac米兰吧 关注:2,981,266贴子:88,520,691

穆图:伊布曾梦到C罗比他更强而吓醒

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2019-07-03 13:02回复
    近日,伊布老队友穆图在自己的Ins上讲述了一则旧日趣事:
    我当年和伊布一起在尤文踢球的时候,赛前我们经常一起睡。有一天他半夜突然醒来,然后把我叫醒俩,对我说到:“刚才我做噩梦了,我梦到C罗比我更强俩!”
    我赶忙这样安慰他:“不,兹拉坦,不!你才是世界最佳球员,冷静啊,然后快去睡吧!”
    听到我这样说,他才去继续睡觉了。
    2004到2006年,伊布和穆图一同效力于尤文图斯。C罗与伊布两位传奇巨星那些年金球奖排名分别是:2004年C罗12,伊布14;2005年C罗20,伊布第8;2006年C罗14,伊布未进入大名单;2007年C罗第2,伊布第7。

IP属地:浙江2楼2019-07-03 13:02
      这辈子不用睡觉了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-07-03 13:13
        我觉得伊布真比骡子强

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-07-03 16:35
        收起回复
          穆图现在在哪儿混?

IP属地:意大利来自iPhone客户端5楼2019-07-03 16:37
          收起回复
            段子手?

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2019-07-03 18:06
              这几年再做这个梦应该不会被吓醒了 安稳继续睡

IP属地:福建8楼2019-07-03 19:49
                穆图这货还吸毒来着是吧

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-07-03 20:21
                  姆图这比是04-06根伊布一起吧,当时比骡子强没什么问题

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2019-07-03 20:38
                    笑了

IP属地:江西来自手机贴吧11楼2019-07-03 20:43
                      穆图不吸毒就好了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2019-07-03 20:44
                        赔切尔西的一千万最后谁出了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-07-03 20:52
                          比伊布强的岂止一个C罗

IP属地:云南来自Android客户端14楼2019-07-03 21:47
                            穆图才华横溢啊,感觉在二前锋位置上那时候我觉得他是世界前三,可惜喜欢玩

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-07-03 22:19
                            收起回复
                              fuudo梦到小孩用博迪而吓醒

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2019-07-04 00:06