steam吧 关注:4,494,343贴子:69,816,178

啃屎这游戏真的神秘

只看楼主收藏回复

看完了目前王老菊和阿秦的视频并笑的不行后,决定入了啃屎,先不说这游戏五花八门的玩法异常有趣,就说这个游戏的戏剧性效果原本只是以为看主播玩很好笑,结果轮到自己玩也是笑的不行,第一次进酒馆偷东西被逮到打成残废,爬了一会就半死不活了,躺着绝望的等死,却突然来了一个好哥哥把我救活了!而且救完就走了,我还来不及问我的救命恩人的名字…在去别的城邦的时候被一群饿鬼追着抢,我装死才逃过一劫,身上的吃的还没了现在招募了一个不要钱的好伙伴,废土善人帮正式成立了!现在就是做点偷盗抢劫买卖人口的行侠仗义的小生意…等善人帮壮大了那群土匪有你好果汁吃!另外这游戏的汉化是真的生草,“把你的吃的留下!”“我才不会听你的呢,**!”我把一群土匪引到酒馆让里面的人混战,结果一个科技猎人边跑边说“你们这些人在玩啥啊!!”总之这游戏,真的是很神秘,很有趣

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-07-03 12:00回复
    这游戏优化怎么样呀

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-07-03 12:07
    收起回复
      一些对话是真的有趣,经常停下来看他们对话。
      不像一些游戏,对话不吸引人,都想略过

来自Android客户端3楼2019-07-03 12:16
      收起回复
        年初看猴播过,本来想自己玩,结果看多了之后就腻了。。。套路都被玩穿了,就补了个票在库里吃灰

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-07-03 12:16
        收起回复
          是个啥类型的游戏啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-07-03 12:17
          收起回复
            圣国不是不允许非人类进入么,我队员人手一本圣经,他们不让我进,我就拿出圣经,高喊,真主万岁,然后就放我进去了。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-07-03 12:22
            收起回复
              有没有攻略什么的

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-07-03 12:31
              收起回复
                不知道你在说啥游戏……安利也不给个真实名字。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-07-03 12:39
                收起回复
                  圣国国王带回家当教练

IP属地:美国来自Android客户端11楼2019-07-03 12:52
                  收起回复
                    我现在不想玩啃💩,只想看阿飞正传第四集

来自iPhone客户端12楼2019-07-03 13:04
                    收起回复
                      。。自由度太高,玩着玩着就有点迷失不知道干嘛了

IP属地:天津来自Android客户端13楼2019-07-03 13:11
                      收起回复
                        这游戏没啥意思,纯靠脑补,自己玩不如看别人玩有趣

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-07-03 13:26
                        收起回复
                          看老菊玩挺有意思的,但是我要是自己玩多半玩不下去

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2019-07-03 13:28
                          收起回复
                            感觉吸引人的地方和骑砍比较像,自由冒险,可以脑补很多有趣的故事

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-07-03 13:29